Mass Effect 1 реально улучшат для PS3. Там будет более быстрая подгрузка текстур и общая производительность. Всё это не будет портировано на X360.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
спустя 6 лет, игруху завезли, немного переделали 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Cyburbia, а чо купить на пс3 никак? 
не в тот тред
не в тот тред
Последний раз редактировалось Готичный Тролль 04 окт 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ебать забудь, я не в тот тредCyburbia писал(а):Готичный Тролль, а чо кто-то остаётся с худшей, когда выйдет лучшая?
ну вот ненадо, я купил даже ме1 и ме2 на пкBonJovy писал(а):и снова ПК,ПК,ПК,с кучей модов,фан фиксов,текстур паков и железом на 5 лет моложе.
а чё,уже забыли какое уёбищное говно вышло на 360?![]()
тиринг,просадки до 10фпс,забыли. а багов сколько. про это дарьмо пошли положительные отзывы только после того как МЕ2 на пс3 вышел. ох жешь лицемеры![]()
на ПК версию всем похеру. это как шлюха,качнул,глянул,забыл. а для души и в коллекцию только на консоль.
ну и чё? где логика? доказал тем самым что типичная,нищая,школота из роисииsatanax писал(а):ну вот ненадо, я купил даже ме1 и ме2 на пкBonJovy писал(а):и снова ПК,ПК,ПК,с кучей модов,фан фиксов,текстур паков и железом на 5 лет моложе.
тиринг,просадки до 10фпс,забыли. а багов сколько. про это дарьмо пошли положительные отзывы только после того как МЕ2 на пс3 вышел. ох жешь лицемеры![]()
на ПК версию всем похеру. это как шлюха,качнул,глянул,забыл. а для души и в коллекцию только на консоль.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
даже с включеным всинк там 60фпсBarrayar писал(а):а разве пк версия ме1 не поддерживает максимум 30 фпс? вроде как это просто порт с гавнобокса, в отличии от готовящейся пс3 версииEStark писал(а):Каких конкретно?там не будет игровых фиксов и технический решений с ME2
Тащемта, на пс3 так и не будет 1080р@60фпс ПК версии.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
а ничего что в МЕ2 текстуры хуже даже чем в Х360 версии МЕ1?truth1one писал(а):там не будет игровых фиксов и технический решений с ME2. ещё там нет несжатого LPCM звука.ПК версия лучшая.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Re: Mass Effect 1 реально улучшат для PS3. Там будет более быстр
сам ты нищий,я лично купил ретейл версию МЕ1(колекционка) и МЕ2(джевел),а также МЕ1 и МЕ2(коллекционку) и МЕ3 цифровые версии,еще собираюсь купить сборник МЕ1-3 который в ноябре выйдет,так что кто тут еще нищебродBonJovy писал(а):ну и чё? где логика? доказал тем самым что типичная,нищая,школота из роисииsatanax писал(а):ну вот ненадо, я купил даже ме1 и ме2 на пкBonJovy писал(а):и снова ПК,ПК,ПК,с кучей модов,фан фиксов,текстур паков и железом на 5 лет моложе.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Пк-версия ни разу не лучше,у нее уебищная графика, а на пс3 будет движок от третьей части, я в этом уверен 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
прочитай начало темы лолка,1я часть будет с движком второй частиSpirit-ford писал(а):Пк-версия ни разу не лучше,у нее уебищная графика, а на пс3 будет движок от третьей части, я в этом уверен
А я например ни в один ME не играл. Так что думаю куплю этот пак и пройду одну за другой со всеми фиксами, улучшениями и DLC 
но ты создатель форума ноулаферов и задротовtruth1one писал(а):satanax, я не задрот и ноулайфер который только в игры играет
Последний раз редактировалось satanax21 04 окт 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.