ОК. Гони продажи ван пис игры с 3дс.TheTinkino писал(а):Потому что игра по популярной манге, а японцы это любят.Ван пис кстати, только в японии лям собрал.
Знаю что есть такая.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ОК. Гони продажи ван пис игры с 3дс.TheTinkino писал(а):Потому что игра по популярной манге, а японцы это любят.Ван пис кстати, только в японии лям собрал.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ну нахуй, она через чур накуренная игруля.А Токио джангл не хочешь?

Вроде есть. Я без понятия, как она там продалсь, так как Ван Писом не интересуюсь.Dimok-chan писал(а):ОК. Гони продажи ван пис игры с 3дс.TheTinkino писал(а):Потому что игра по популярной манге, а японцы это любят.Ван пис кстати, только в японии лям собрал.
Знаю что есть такая.

http://forums.gamemag.ru/topic/96409-to ... ge__st__20Buhurt_Master писал(а):Ну нахуй, она через чур накуренная игруля.А Токио джангл не хочешь?![]()
![]()
![]()
![]()
А в случае с пс3 игрой, ты сказал так, как будто бы это заслуга только манги а игра уг.Вроде есть. Я без понятия, как она там продалсь, так как Ван Писом не интересуюсь.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Где я написал, что игра УГ? Покажи.А в случае с пс3 игрой, ты сказал так, как будто бы это заслуга только манги а игра уг.