Атмосфера, врагиБоже мой... Ну нет в вашей "Амнезии" ничего страшного. Там умереть - и то потрудиться надо.
Самое страшное, что там было - тупой скример в железной деве.
Кодзима обдумывает создание нового Silent Hill
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня такое ощущение, что ты либо робот либо играл без звука (ну или ещё марио грибов наелся и на всё тебе было похуй)Боже мой... Ну нет в вашей "Амнезии" ничего страшного. Там умереть - и то потрудиться надо.
Самое страшное, что там было - тупой скример в железной деве.
Вот человек переиграл во многие популярные хорроры. И после амнезии сделал вывод
http://youtu.be/_Edznwqs0cc?t=18m1s

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А вот в том же сайлент хилле как раз нет ничего страшного. Даже если у тебя закончились патроны, ты вступаешь в ближний бой с ножом, а зомби карлики с ножами просто вызывают ухохотайку
Последний раз редактировалось Dim4ik 01 окт 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Вице-президент не владеет компанией. И контрольного пакета акций у него нет. Лично ему SH не принадлежит. Это собственность всей компании, а он не её хозяин.он там вице-президент
Его причастность к серии вообще будет решать совет директоров и акционеров, а не он сам.
Как ты угадал?ты либо робот
Последний раз редактировалось ив. 01 окт 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Страхи из подсознания образуются с помощью
Пастгенищеnserlamo писал(а):Форбиден сайрен.Dim4ik писал(а):Пусть хоть пупок себе надорвёт, но хоррорнее амнезии не сделает
Но та часть, что у PS3 у блека ваще никаких эмоций кроме блевоты от концовки не вызвала. (естественно он играл в неё после амнезии, и он закалённый)
Последний раз редактировалось Dim4ik 01 окт 2012, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
ив.,
читай внимательно еще раз: http://bloody-disgusting.com/news/31949 ... lent-hill/
пох на юридические тонкости, сейчас все зависит от того ЗАХОЧЕТ ЛИ КОДЗИМА делать сайлент хилл, а не дадут ли ему право (как отчего-то думаешь ты
)
"President of Konami called him and asked him to make the next Silent Hill game"
"maybe it’s something I can do"
Конечно, если кодзима представит свое видение и оно окажется полным фуфлом, компания может сказать "не дружок, мы тебе не дадим делать", но этого не произойдет.
читай внимательно еще раз: http://bloody-disgusting.com/news/31949 ... lent-hill/
пох на юридические тонкости, сейчас все зависит от того ЗАХОЧЕТ ЛИ КОДЗИМА делать сайлент хилл, а не дадут ли ему право (как отчего-то думаешь ты
"President of Konami called him and asked him to make the next Silent Hill game"
"maybe it’s something I can do"
Конечно, если кодзима представит свое видение и оно окажется полным фуфлом, компания может сказать "не дружок, мы тебе не дадим делать", но этого не произойдет.
Сирена на пс3 блевота, вторая на пс2-шедевр.Dim4ik писал(а):Пастгенищеnserlamo писал(а):Форбиден сайрен.Dim4ik писал(а):Пусть хоть пупок себе надорвёт, но хоррорнее амнезии не сделает![]()
Но та часть, что у PS3 у блека ваще никаких эмоций кроме блевоты от концовки не вызвала. (естественно он играл в неё после амнезии, и он закалённый)
ты начал с того, что сказал нечто вроде "да мало что там Кодзима хочет или обдумывает, кто ему даст-то сайлент хилл делать?"
или ты что-то другое имел ввиду?
Реальная ситуация же - ему дали карт бланш: "Кодзимочка, сделай нам круто сайлент хилл, если хочешь и считаешь что тебе по силам!"
И при чем тут то, что права на тайтл принадлежат не физ лицу Кодзиме, а юр лицу Конами, в которой Кодзима вице-президент?
Тут нет вообще никакой проблемы, было б у него желание игру делать.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
говорят, что даунпур ок. Только багован.h4lly писал(а):А пока Кодзима обдумывает, конами настругает еще парочку даунпуров.
Похуй - скоро мне моя копия из Канады приедет и поиграю.
это будет сайлент хилл с графоном лучше реальности

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik писал(а):И всётаки я больше склоняюсь к марио-грибамКак ты угадал?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
он отдаст проект Platinum games и они сделают слешанHyperSun писал(а):Это будет Сайлент Хилл с часовыми катсценами![]()
Последний раз редактировалось Wander_90 02 окт 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.