Dishonored ушла в печать
кто знаетSHAUUUUUUUNNN писал(а):Игра полюбому збс, но не готи.Nihiluum писал(а):borderlands 2 :joker:SHAUUUUUUUNNN писал(а):Goty 2012
анчу же дали тогда готи , хотя игра - обычный шутан 
Но по версии некоторых известных изданий бордер2 будет готи 100% ( как минимум)
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Анч2 по сей день все пытаются копировать. Так что можешь не кукарекать.Nihiluum писал(а):кто знаетSHAUUUUUUUNNN писал(а):Игра полюбому збс, но не готи.Nihiluum писал(а):borderlands 2 :joker:SHAUUUUUUUNNN писал(а):Goty 2012анчу же дали тогда готи , хотя игра - обычный шутан
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну то что готи будут я не сомневаюсь, ток их будет мало.Nihiluum писал(а):кто знаетSHAUUUUUUUNNN писал(а):Игра полюбому збс, но не готи.Nihiluum писал(а):borderlands 2 :joker:SHAUUUUUUUNNN писал(а):Goty 2012анчу же дали тогда готи , хотя игра - обычный шутан
Код тоже, он говно. Смекаешь к чему я клоню?Dimok-chan писал(а):Анч2 по сей день все пытаются копировать. Так что можешь не кукарекать.Nihiluum писал(а):кто знаетSHAUUUUUUUNNN писал(а):Игра полюбому збс, но не готи.Nihiluum писал(а):borderlands 2 :joker:SHAUUUUUUUNNN писал(а):Goty 2012анчу же дали тогда готи , хотя игра - обычный шутан

где копии?Dimok-chan писал(а):Анч2 по сей день все пытаются копировать. Так что можешь не кукарекать.Nihiluum писал(а):кто знаетSHAUUUUUUUNNN писал(а):Игра полюбому збс, но не готи.Nihiluum писал(а):borderlands 2 :joker:SHAUUUUUUUNNN писал(а):Goty 2012анчу же дали тогда готи , хотя игра - обычный шутан
- Dimok-chan

ремембер ми, томб райден, ме3. И другие тпс пытаются сделать так же кинематографическим как и Анч2.kotik141 писал(а):где копии?Dimok-chan писал(а):Анч2 по сей день все пытаются копировать. Так что можешь не кукарекать.Nihiluum писал(а):кто знаетSHAUUUUUUUNNN писал(а):Игра полюбому збс, но не готи.Nihiluum писал(а):borderlands 2 :joker:SHAUUUUUUUNNN писал(а):Goty 2012анчу же дали тогда готи , хотя игра - обычный шутан

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
это скорее анча сделали по томб райдерDimok-chan писал(а):ремембер ми, томб райден, ме3. И другие тпс пытаются сделать так же кинематографическим как и Анч2.kotik141 писал(а):где копии?Dimok-chan писал(а):Анч2 по сей день все пытаются копировать. Так что можешь не кукарекать.Nihiluum писал(а):кто знаетSHAUUUUUUUNNN писал(а):Игра полюбому збс, но не готи.Nihiluum писал(а):borderlands 2 :joker:SHAUUUUUUUNNN писал(а):Goty 2012анчу же дали тогда готи , хотя игра - обычный шутан
Последний раз редактировалось kotik 29 сен 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Dimok-chan писал(а):ремембер ми, томб райден, ме3. И другие тпс пытаются сделать так же кинематографическим как и Анч2.kotik141 писал(а):где копии?Dimok-chan писал(а):Анч2 по сей день все пытаются копировать. Так что можешь не кукарекать.Nihiluum писал(а):кто знаетSHAUUUUUUUNNN писал(а):Игра полюбому збс, но не готи.Nihiluum писал(а):borderlands 2 :joker:SHAUUUUUUUNNN писал(а):Goty 2012анчу же дали тогда готи , хотя игра - обычный шутан
- Dimok-chan

ТБ еще анонсирована не была, когда анч2 вышел. Ты больной.Nihiluum писал(а):Dimok-chan писал(а):ремембер ми, томб райден, ме3. И другие тпс пытаются сделать так же кинематографическим как и Анч2.kotik141 писал(а):где копии?Dimok-chan писал(а):Анч2 по сей день все пытаются копировать. Так что можешь не кукарекать.Nihiluum писал(а):кто знаетSHAUUUUUUUNNN писал(а):Игра полюбому збс, но не готи.Nihiluum писал(а):borderlands 2 :joker:SHAUUUUUUUNNN писал(а):Goty 2012анчу же дали тогда готи , хотя игра - обычный шутан
![]()
![]()
это Томб райдер то драке копирует ?
Скорей наоборот
![]()
блять, ТБ уже "сто лет отроди". упоролся injkb?Dimok-chan писал(а):ТБ еще анонсирована не была, когда анч2 вышел. Ты больной.Nihiluum писал(а):Dimok-chan писал(а):ремембер ми, томб райден, ме3. И другие тпс пытаются сделать так же кинематографическим как и Анч2.kotik141 писал(а):где копии?Dimok-chan писал(а):Анч2 по сей день все пытаются копировать. Так что можешь не кукарекать.Nihiluum писал(а):кто знаетSHAUUUUUUUNNN писал(а):Игра полюбому збс, но не готи.Nihiluum писал(а):borderlands 2 :joker:SHAUUUUUUUNNN писал(а):Goty 2012анчу же дали тогда готи , хотя игра - обычный шутан
![]()
![]()
Скорей наоборот
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Tomb_Raide ... 3%D1%80%29
зы: анч жалкая поделка на ТБ, и новая ТБ сольет все части анча!

Последний раз редактировалось kotik 29 сен 2012, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

kotik141, старые тб на анч вообще не похожи. А тем более Анч не похож на тб.
Так то я про новую ТБ говорю. Но упоротые строят из себя дурочков.
Так то я про новую ТБ говорю. Но упоротые строят из себя дурочков.
ты походу начал играть в игры с 2009 годаDimok-chan писал(а):ТБ еще анонсирована не была, когда анч2 вышел. Ты больной.Nihiluum писал(а):Dimok-chan писал(а):ремембер ми, томб райден, ме3. И другие тпс пытаются сделать так же кинематографическим как и Анч2.kotik141 писал(а):где копии?Dimok-chan писал(а):Анч2 по сей день все пытаются копировать. Так что можешь не кукарекать.Nihiluum писал(а):кто знаетSHAUUUUUUUNNN писал(а):Игра полюбому збс, но не готи.Nihiluum писал(а):borderlands 2 :joker:SHAUUUUUUUNNN писал(а):Goty 2012анчу же дали тогда готи , хотя игра - обычный шутан
![]()
![]()
Скорей наоборот
![]()