Согласен, будет парашей, ебал я ваш открытый мир. Хочу 3 часа геймплея и 15 кинца.Fantonys писал(а):Говнецо в стиле миротворца подтверждено
Новая инфа по Metal Gear Solid Ground Zeroes
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Ну приучила их сони кинцо смотреть, не хотят они в опенворлд, что тут поделаешьError писал(а):h4lly писал(а):Согласен, будет парашей, ебал я ваш открытый мир. Хочу 3 часа геймплея и 15 кинца.Fantonys писал(а):Говнецо в стиле миротворца подтверждено

1 и 2 часть есть на пека, 3 на консолях карент и пастгена, 4 - экз пс3. Так где связь с пс3?The Punisher писал(а):Ну приучила их сони кинцо смотреть, не хотят они в опенворлд, что тут поделаешьError писал(а):h4lly писал(а):Согласен, будет парашей, ебал я ваш открытый мир. Хочу 3 часа геймплея и 15 кинца.Fantonys писал(а):Говнецо в стиле миротворца подтверждено
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Не, я на эмуле со сглаживанием посмотрюEDDISON писал(а):
- The Punisher
- MadРыцарь

А сони это только пс3?madfanboy писал(а):1 и 2 часть есть на пека, 3 на консолях карент и пастгена, 4 - экз пс3. Так где связь с пс3?The Punisher писал(а):Ну приучила их сони кинцо смотреть, не хотят они в опенворлд, что тут поделаешьError писал(а):h4lly писал(а):Согласен, будет парашей, ебал я ваш открытый мир. Хочу 3 часа геймплея и 15 кинца.Fantonys писал(а):Говнецо в стиле миротворца подтверждено
И фраза "Хочу 3 часа геймплея и 15 кинца." в паре с черным ником как бы намекают

- The Punisher
- MadРыцарь

За исключением истинных шедевров на NES, кино в то время еще не умели сниматьh4lly писал(а):The Punisher, Намекают на то что все прошлые МГСы были именно такими.

- The Punisher
- MadРыцарь

Был. Metal Gear 2: Solid Snakeh4lly писал(а):The Punisher, на NES небыло MGS.

- The Punisher
- MadРыцарь

M+G+S+S = MGSS, подумаешь на одну букву большеh4lly писал(а):Это MG, а не MGS.The Punisher писал(а):Был. Metal Gear 2: Solid Snakeh4lly писал(а):The Punisher, на NES небыло MGS.
А если серьезно, то первые части тоже относятся ко всему сериалу и откидывать их не стоит, ибо они игрались, а не смотрелись. И были гораздо хардкорнее чем современные мыльные оперы о похождениях снейка.
Последний раз редактировалось The Punisher 28 сен 2012, 17:37, всего редактировалось 2 раза.

Видимо памяти у картриджей не хватало.The Punisher писал(а):M+G+S+S = MGSS, подумаешь на одну букву большеh4lly писал(а):Это MG, а не MGS.The Punisher писал(а):Был. Metal Gear 2: Solid Snakeh4lly писал(а):The Punisher, на NES небыло MGS.![]()
А если серьезно, то первые части тоже относятся ко всему сериалу и откидывать их не стоит, ибо они игрались, а не смотрелись. И были гораздо хардкорнее чем современные мыльные оперы о похождениях снейка.
Ты пробовал, хоть один метал гир пройти, заработав эмблемы Big Boss, Fox Hound... - SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
главное, чтобы про реген и перекаты не забыли, а то гбоксе продажи будут херовые