Nintendo Power - R.I.P.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Ну новинки были по ТВ, в основном, а в журнале были полные прохождения игорей, написанные тогдашней школотой. Реклама была, но не напрягала. И, кстати, их на Маках делали, на последней странице пометка есть 
Фас !

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Хо-хо! ) Ну, хуй знает. Отличный был журнал, хорошие статьи, с огоньком, хоть и отсебятины было много. Но это уже не они виноваты- время такое было. Тяжёлое. Ну и ничего, читали, не в театре же, чтобы выкаблучиваться. Это сейчас вот, когда интернет с плейграундом и всякие другие вещи, сейчас уже можно игроманию с торрента в пдф скачивать в школе на андройде, а тогда- то не найти и этого было! Ну, у нас, по крайней мере. Только с последнего урока отпустили, а ты уже в ларёк: нету, говорят, разобрали. Дефицит был- ёбаные гачи.Это не отменяет его невероятной хуевости![]()
А Нинтендо Павер я не читал никогда, к сожалению, так как он ненашенский, а выписывать его оттуда я ебал. Скучно. Жалко журнал, конечно, да, но, думаю, Нинтендо Дейрект и прочие штуки гораздо современнее и круче какого- то бумажного журнала. Никому это сейчас не нужно, все на айфонах читают, бляди, ни стыда, ни совести..

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Нихуя себе раскукарекался.![]()
![]()
Думаю сказано с целью насрать ..... раз боль в жопе у "илиты"вызывает забугорный журнал - то наверняка он был не таким уж хуевым
насчет "Денди-ВидеоАСС" скажу , что инетов акромя фидошников не было - коды и секреты черпали из журналов сделанных из поганой бумаги - иной раз отпечатанной на матричном принтере .....вощем можно на тот фактически рекламный журнал не хаять - ибо в итоге таки он был полезен - это щас илитарная сонишлюха могёт залезть на ТыТуб и посмотреть онлайн как жать кнопку Х при просмотре мыльца

Да кого это сейчас волнует.в журнале были полные прохождения игорей, написанные тогдашней школотой
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Кстати, там еще комиксы всякие печатали, которые та же школота рисовала, как я понял. Сейчас реально только на срачи хватает мозгов. А так креативить могут единицы. Не сказать, что раньше все офигенно рисовали и т.п., но реально школьники умнее были 

Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

А тогда нереально же круто былоДа кого это сейчас волнует
Именно такЖурнал зачитывался до дыр
Фас !

- Nekrosadist
- Графоман

Сейчас реально только на срачи хватает мозгов. А так креативить могут единицы. Не сказать, что раньше все поголовно офигенно рисовали и т.п., но реально школьники умнее были
Ну а что ты хотел? Раньше в школу ходили учиться, а не в телефон играть, в игры играли дома и в свободное время, всё на английском, перевода нет- словарь в зубы и вперёд! И никто не ныл, сами чего- то старались, никого не спрашивали. Решебников не было особо, всё бумажное, библиотека, кружкИ.. развивались ребятишечки, а не просижывали жопу в вов, сталкере и интернете.. Потому и рисовали, книжки читали, хули тут.
:mujik:

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Вообще, можно долго стучать сейчас клюкой на оболдуев из PC- crackers и С-3, но никто же не послушается.. Опять будут про черепа и марио- пососач пиздеть. 

Элитные цытаты:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ой бля, а в мариогруппе сплошь и рядом взрослота, да.Nekrosadist писал(а):Вообще, можно долго стучать сейчас клюкой на оболдуев из PC- crackers и С-3, но никто же не послушается.. Опять будут про черепа и марио- пососач пиздеть.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Деградация, блять
Фас !

- Nekrosadist
- Графоман

Заводной Апельсин, а я же и не говорю за всю марио- группу, что у нас взрослота! Я за себя говорю, что не мальчик уже. Да и не в возрасте дело. Можно и в 40 лет быть чертом по жизни и валенком. Тут ведь как, кто- то что- то кумекает, а кто- то в голову ест.. :mujik:
Последний раз редактировалось Nekrosadist 28 сен 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
Думаю, с этим будет спорить только человек, который в детстве журнал не читал и узнал о его существовании только из интернета. Чурка-дурачок думает, что если напишет что-нибудь типа "журнал хуйня", то проявит себя настоящим ценителем и экспертом, который хуйни не читает.А тогда нереально же круто было![]()
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Будет в электронном формате распространяться надеюсь
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Nekrosadist
- Графоман

Раньше были времена, а теперь мгновения..siegheil писал(а):...при Сталине у меня хуй стоялcoolbro писал(а):Ахх как раньше было...
Раньше поднимался хуй, а теперь давление..

Элитные цытаты:
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Одно хорошо: нынешнюю школоту накроет тем же, никуда не денутся от подъебок "младших товарищей", для которых их ценности будут пыльным говном
Мы ведь тем же занимались, в свое время
Мы ведь тем же занимались, в свое время
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

троллфейс на майке 
Фас !

Сейчас как раз всяких кружков итд полноYoshi Toranaga писал(а):Кстати, там еще комиксы всякие печатали, которые та же школота рисовала, как я понял. Сейчас реально только на срачи хватает мозгов. А так креативить могут единицы. Не сказать, что раньше все офигенно рисовали и т.п., но реально школьники умнее были