Все, которых я встречал такие и есть.ZERO_ALFA писал(а):nserlamo, Знаю пару геев и они такие как ты описал.
Mass Effect Trilogy останется без обложки с фемшепкой
появится на Playstation 3. По-слухам первая часть будет представлена в улучшеной версии, где фанам серии наконец то представится возможность затащить мужским вариантом Шепарда крогана Рекса в постель.

GamerTag:
Можешь не ржать и не скрывать свои истинные чувства к происходящему в данном треде.NanoGOD писал(а):появится на Playstation 3. По-слухам первая часть будет представлена в улучшеной версии, где фанам серии наконец то представится возможность затащить мужским вариантом Шепарда крогана Рекса в постель.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нам всем известно,что сейчас твои мысли= "ДОЛБИТЕСЬ СВОИМ МАСС ЭФФЕКТОМ В ЖОПУ. СУКА КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО СЛИТЬ НА ПИЭС3?
Последний раз редактировалось Ripper 27 сен 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Неа это мысли BioWare и ЕА, которые после выхода МЕ2 совсем опустились :joker:Ripper писал(а):Можешь не ржать и не скрывать свои истинные чувства к происходящему в данном треде.NanoGOD писал(а):появится на Playstation 3. По-слухам первая часть будет представлена в улучшеной версии, где фанам серии наконец то представится возможность затащить мужским вариантом Шепарда крогана Рекса в постель.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нам всем известно,что сейчас твои мысли= "ДОЛБИТЕСЬ СВОИМ МАСС ЭФФЕКТОМ В ЖОПУ. СУКА КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО СЛИТЬ НА ПИЭС3?
"
GamerTag:
БилличасовойNanoGOD писал(а):Неа это мысли BioWare и ЕА, которые после выхода МЕ2 совсем опустились :joker:Ripper писал(а):Можешь не ржать и не скрывать свои истинные чувства к происходящему в данном треде.NanoGOD писал(а):появится на Playstation 3. По-слухам первая часть будет представлена в улучшеной версии, где фанам серии наконец то представится возможность затащить мужским вариантом Шепарда крогана Рекса в постель.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"
СонижигульRipper писал(а):БилличасовойNanoGOD писал(а):Неа это мысли BioWare и ЕА, которые после выхода МЕ2 совсем опустились :joker:Ripper писал(а):Можешь не ржать и не скрывать свои истинные чувства к происходящему в данном треде.NanoGOD писал(а):появится на Playstation 3. По-слухам первая часть будет представлена в улучшеной версии, где фанам серии наконец то представится возможность затащить мужским вариантом Шепарда крогана Рекса в постель.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"
GamerTag:
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
у тебя же там подруга няшная есть,трахнул бы ее и все было бы хорошо :mujik: :mujik: :mujik:Femshep писал(а):Похуй. Волосы уже покрашены в рыжий, скоро будет прическа, как шепки, следующая стадия - гормоны. Кстати говоря, я уже привык к тому, что все окружающие считают меня геем.Это не так, но им не понять, что я люблю шепку и сделаю все ради нее.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
FeD,

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
на хбоксе будут обычные версии ме1 и ме2, без улучшений...пососач 
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Кстати да , первая часть на ящике пиздец как тормозилаSuperRuslan писал(а):на хбоксе будут обычные версии ме1
По этому поводу сразу вспоминается анекдот, который заканчивается чем-то вроде:nserlamo писал(а):Я никогда не считал тебя геем. Геи хорошие,добрые парни, которые красиво одеваются, имеют вкус в музыке,кино. Ты к геям никак не относишься,уж прости.Femshep писал(а):Похуй. Волосы уже покрашены в рыжий, скоро будет прическа, как шепки, следующая стадия - гормоны. Кстати говоря, я уже привык к тому, что все окружающие считают меня геем.Это не так, но им не понять, что я люблю шепку и сделаю все ради нее.
- Ну, голубчик, какой же вы гей? Вы просто пидарас!

http://www.youtube.com/watch?v=e1_MxPphbR8
По этому поводу сразу вспоминается анекдот, который заканчивается чем-то вроде:
- Ну, голубчик, какой же вы гей? Вы просто пидарас!