Soul Sacrifice
God Eater 2
Phantasy Star Online 2
Gundam Breaker
Toukiden
Ys: Foliage Ocean in Celceta
Ну и ещё Персонка 4 в Европе будет.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

что всё это за гавно?h4lly писал(а):TheTinkino,
Soul Sacrifice
God Eater 2
Phantasy Star Online 2
Gundam Breaker
Toukiden
Ys: Foliage Ocean in Celceta
Ну и ещё Персонка 4 в Европе будет.

А в этом году чем мне себя тешить кроме уже стареньких Siren: BC или Disgaea например? Клоню к тому, что 2012-м у сони практически ноугамез.vendetta писал(а):Действительно, каждый год новые IP и качественные продолжения других замечательных серииНе радуете, дядя Каз, не радуете![]()
Это их проблемы. Меня они не волнуютvendetta писал(а):когда ящеров кормят одними средними по качеству гирями и уёбищным гейло, ну и неплохой аркадкой форзой, и никаких больше толковых ААА(или не обязательно ААА) ip уже 7 лет

привет кинцо китайскоеh4lly писал(а):Готичный Тролль, познакомься это игры, игры познакомтесь - это Готичный Тролль.![]()
2012 год. Что новенького дрюк мой?vendetta писал(а):Действительно, каждый год новые IP и качественные продолжения других замечательных серииНе радуете, дядя Каз, не радуете![]()

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот

батл рояль, новый ipAr7es писал(а):2012 год. Что новенького дрюк мой?vendetta писал(а):Действительно, каждый год новые IP и качественные продолжения других замечательных серииНе радуете, дядя Каз, не радуете![]()

Полный боед4. Проблемы у PS Vita
Вряд ли кто будет спорить, что у портативной консоли от Sony проблемы. Но эти проблемы не касаются качества железа или производительности консоли, это проблемы с играми и рекламой для консоли. На этот год у Vita запланированы только Fifa 2013, Assasin's Creed III и CoD: Black Ops Declassified, который выглядит ну очень уж страшно. Проблема в том, что Sony больше раскручивает PSP на бюджетном рынке, нежели свою новую консоль.