Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Мультиплатформа

ну во первых мне лично совсем не понравилось , ебнутые персонажи , наркоманский сюжет , графон гавно ит.д. на оценочки мне по хуй ,у резидента шестого например 39 из 40 от фамитсу ,и чо?? не завышена ?? а продажи и у CODа не плохие ,а хуета хуетойВ каком месте? Оценки высочайшие, один из лучших слешеров поколения, продажи под два миллиона. Это у нас нынче "провалом" зовётся?

Но бая действительно шедевральна, не везде же сувать бравого американц,а спасающего Америку от ядерной бомбы с автоматом на перевес.Darkthone писал(а):ну во первых мне лично совсем не понравилось , ебнутые персонажи , наркоманский сюжет , графон гавно ит.д. на оценочки мне по хуй ,у резидента шестого например 39 из 40 от фамитсу ,и чо?? не завышена ?? а продажи и у CODа не плохие ,а хуета хуетойВ каком месте? Оценки высочайшие, один из лучших слешеров поколения, продажи под два миллиона. Это у нас нынче "провалом" зовётся?

No anything trolling right thereответственный за главный слешер поколения - Bayonetta
Отличная логика. Только это не причина называтть игру плохой. Так всё может не понравится, но это не значит, что всё, что тебе не нравится - плохое.мне лично совсем не понравилось