контроллер неудобный, экзов не анонсируют, не вижу в ней смысла вообще
Nintendo: У нас ещё припасены нераскрытые эксклюзивы для Wii U.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Error,
Ноу,Анчик,,ЛБП,Блаз Блу,Дисгая,Гравити Раш,Гилти Гир....
Ноу,Анчик,,ЛБП,Блаз Блу,Дисгая,Гравити Раш,Гилти Гир....
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Zelda HD Collection за 39$
StarFox Adventures 2
Eternal Darkness 2
Resident Evil 2 Remake
MGS3 Remake с графикой MGS: GZ
Shenmue 3
Sonic Adventures 3
Virtua Fighter 6
Okami 2
Психонавты 2
Игры от ушедшего из Сони создателя ICO и SotC
FF7 Remake
FF12 HD 1080p

StarFox Adventures 2
Eternal Darkness 2
Resident Evil 2 Remake
MGS3 Remake с графикой MGS: GZ
Shenmue 3
Sonic Adventures 3
Virtua Fighter 6
Okami 2
Психонавты 2
Игры от ушедшего из Сони создателя ICO и SotC
FF7 Remake
FF12 HD 1080p
Графон судишь по марио?Fantonys писал(а):SonyNinBoy, графон там ели дотягивает даже до мульти на пс360 из-за слабого проца, а что там будет в процессорозависимых сендбоксах, так это вообше караул.
контроллер неудобный, экзов не анонсируют, не вижу в ней смысла вообще
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Fantonys,
Крайтек и Эпик геймс, с этим несогласны,все там с железом вполне на уровне,по мульти графику не судят,да и консоль еще не вышла,контроллер вполне нормальный,если он тебя не устраивает можно воспользоватся классическим или вии моутом,на вии у даже ворлд оф варкрафт выходит значит смысл уже есть
экзов для лонча уже достаточно,больше чем на 360 за всю жизнь
Крайтек и Эпик геймс, с этим несогласны,все там с железом вполне на уровне,по мульти графику не судят,да и консоль еще не вышла,контроллер вполне нормальный,если он тебя не устраивает можно воспользоватся классическим или вии моутом,на вии у даже ворлд оф варкрафт выходит значит смысл уже есть
Подорвач от карамбы
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Хотеть.Eternal Darkness 2
Resident Evil 2 Remake
Не будет никто Шенму сейчас делатьShenmue 3
Ради этой игры купил бы аркадный стик.Virtua Fighter 6
Спасибо, но не надо. Сквари говно сделают, а не ремеик.FF7 Remake
Лучше в божественный оригинал на ПСП переиграть.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
про графон сужу по интервью от разрабов и по новостям с б3д от чувака который разрешение кое-где посчитал у вии уError писал(а):Графон судишь по марио?Fantonys писал(а):SonyNinBoy, графон там ели дотягивает даже до мульти на пс360 из-за слабого проца, а что там будет в процессорозависимых сендбоксах, так это вообше караул.
контроллер неудобный, экзов не анонсируют, не вижу в ней смысла вообщеПад ты в руках не держал, так зачем говорить что он неудобный?
Консоль еще не вышла а уже баю 2 аннонсировали
а то, что на 6ти дюймовом планшете играть по хардкору, не удобно, так это к гадалке не ходи
[тинкино мод]мне первая байонета совсем не понравилась [/тинкино мод]

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Fantonys,
Ну так судить о графоне,не очень то и умно,к тому же разные раз рабы говорят разные вещи,крайтек говорят что там все заебись например
Ну так судить о графоне,не очень то и умно,к тому же разные раз рабы говорят разные вещи,крайтек говорят что там все заебись например
Подорвач от карамбы
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Fantonys,
Пока какие точно не знаю,но на ихних движках выходят
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Daggerfall,
UE4 тоже поддерживается
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Daggerfall,
UE4 тоже поддерживается
Подорвач от карамбы
погоди, местные мариодети просто не понимают, что людям надо движки продаватьDaggerfall писал(а):Cry Engine 3 и Unreal Engine 3.Fantonys писал(а):SonyNinBoy, какие игры от крайтеков и эпиков выходят на вии у?
сами то там нихера не анонсируют
Добавлено спустя 48 секунд:
напрягись и сделай выводSonyNinBoy писал(а):Fantonys,