хотя-бы, не пытаешься скрыть правду.Buhurt_Master писал(а):zerstoreAn, Экзы ПС3? нет не слышал.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MadScreenshot: Metal Gear Rising : Revengeance убог, Puppeteer оригинален, Remember Me очень красив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
а тгс выставка хмм слилась ? просто только сегдня в нет вышел ... жесть
nin region lock ahaha, pastgen
nin region lock ahaha, pastgen
Последний раз редактировалось old_osam 24 сен 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
old_osam, конфа унылая.
по поводу регион лока - он был ожидаем, ибо на вии и 3дс регион лок есть.
по поводу регион лока - он был ожидаем, ибо на вии и 3дс регион лок есть.
TheTinkino, ожидаемо, просто фанаты типа не замечают фейла, либо лепят такое ...
например я купил псп японку ,а в канаде ходил по магазинам и как раз на тот момент вышел аксид 2, представляешь какой облом бы был если регион лок на псп был ? а так я купил и играл месяца 4 )))
например я купил псп японку ,а в канаде ходил по магазинам и как раз на тот момент вышел аксид 2, представляешь какой облом бы был если регион лок на псп был ? а так я купил и играл месяца 4 )))
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- TheTinkino
- MadГерой

old_osam, мне лично без разницы - я всегда покупаю игры европейского региона. Разве что МГС4 у меня американка.
Хотя все-равно потом софтмодом регион-лок снимут.
Хотя все-равно потом софтмодом регион-лок снимут.
TheTinkino, ну так это тебе, но это не отменяет факта, что Нин ставит палки фанатам, так скажем это точно минус, точно не плюс )))
- TheTinkino
- MadГерой

old_osam, я и не говорил, что это плюс.
- TheTinkino
- MadГерой

kolombo, в последнем трейлере графон был лучше и тени подтянули.
А пекарь кинул самые первые скрины.
Плюс - это слешер, а в них не ради графона играют.
А пекарь кинул самые первые скрины.
Плюс - это слешер, а в них не ради графона играют.