И отдали тем, у кого игры были геймплейно слабы и хуёво продались.eatmyfck писал(а):Error, они отдали серию западному разработчику, потому что четвёртая по продажам провалилась. Следовательно, либо так, либо никак)
Коллекционное издание DmC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот тут тоже удивлен, дай бог игра хотя бы лямом разойдется, многие фанаты будут бойкотировать.Error писал(а):И отдали тем, у кого игры были геймплейно слабы и хуёво продались.eatmyfck писал(а):Error, они отдали серию западному разработчику, потому что четвёртая по продажам провалилась. Следовательно, либо так, либо никак)
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
И тут тоже соглашусь, но в игру все равно верю.Error писал(а):
Я даже качать не буду.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Вот тут тоже удивлен, дай бог игра хотя бы лямом разойдется, многие фанаты будут бойкотировать.Error писал(а):И отдали тем, у кого игры были геймплейно слабы и хуёво продались.eatmyfck писал(а):Error, они отдали серию западному разработчику, потому что четвёртая по продажам провалилась. Следовательно, либо так, либо никак)
Что бы так изуродовать Данте и Вергила надо талант иметь Разойдётся. У игры появилась новая аудитория. Вот, например, некоторых моих знакомых вообще не привлекала старая серия, а в новую поиграют с удовольствием.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Вот тут тоже удивлен, дай бог игра хотя бы лямом разойдется, многие фанаты будут бойкотировать.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Они бы изуродовали в том случае, если бы это было продолжение и внешность персонажей взяли бы да вот так изменили. Это перезапуск, тут никто никого не уродовал, это новые Данте и ВерджилError писал(а):Я даже качать не буду.Что бы так изуродовать Данте и Вергила надо талант иметь
Старые были пизжеeatmyfck писал(а):Разойдётся. У игры появилась новая аудитория. Вот, например, некоторых моих знакомых вообще не привлекала старая серия, а в новую поиграют с удовольствием.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Вот тут тоже удивлен, дай бог игра хотя бы лямом разойдется, многие фанаты будут бойкотировать.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Они бы изуродовали в том случае, если бы это было продолжение и внешность персонажей взяли бы да вот так изменили. Это перезапуск, тут никто никого не уродовал, это новые Данте и ВерджилError писал(а):Я даже качать не буду.Что бы так изуродовать Данте и Вергила надо талант иметь
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я куплю и пацаны знакомые. Старый Данте- крашеный фраерок- полупокер.дай бог игра хотя бы лямом разойдется, многие фанаты будут бойкотировать.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Да, там просто тихий ужас был. Там чел 3 врагов миниту полторы валилно в тот же MGR такие же нубы на TGS и играли
Не похож он на гея. Вот в первом трейлере да, был клёвый, а потом обыдлили. Каким местом он теперь слащавый, если лицо у него как у главного героя Bully?ив. писал(а):Ну так ведь и есть. Теперь там субтильный слащавый мальчик. А мог бы быть вот он:и обзовет нового Данте ещё раз гомосеком.
Мой комментарий относился к новому.ив. писал(а):Эм... Именно поэтому я настоящего Данте и запостил. Что лучше бы был он, а не тот трансвестит, что сейчас.Не похож он на гея.
Данте выглядел в первом трейлере перезапуска иначе, чем дальше.
Последний раз редактировалось HyperSun 24 сен 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
HyperSun, ему внешность сделали актёра мокапа/озвучки, я же говорил)

Последний раз редактировалось eatmyfck 24 сен 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Вово.сами гробят свою игру отсутствием динамики
Сделали игру для ёбаных тормозов и слоупоков на подобии GoW Ну нельзя вот просто так взять и сделать что-то подобное
http://www.youtube.com/watch?v=uP0C3JMgqgI
Последний раз редактировалось Dim4ik 24 сен 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.