Turtle Beach выпустит гарнитуру для Wii U. Фото.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
vendetta писал(а):звук 7.1, которого нет и не будет у говнонентендыне отличается ни на чуть![]()
Самослив ива в который раз

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Заклинило на этой фразе? Собственно, все признают, что Марио дойка, но качественная (достаточно поиграть в 3Д части, чтобы понять это).Прям что-то из рубрики "Марио - не дойка"
- TheTinkino
- MadГерой

vendetta, пруф предоставь на его слова.
- TheTinkino
- MadГерой

vendetta, ну серьезно - дашь пруф или нет?
- TheTinkino
- MadГерой

vendetta, зайди на аккаунт ива и с помощью поиска найди цитату.
А Wii U умеет в сторонние любые гары,как PS3?Хотя я родную покупал SONY
:emo10:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Неплохо,и цена очень радует
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Значит, ты всегда говорил чушь.Ой нееет, конечно не знаю, просто так всегда говорю
Из двух источников звука никак не получится восемь. Будет лишь дешёвое виртуальное подражание объёмному звуку.
Подытожим, что некоторые не умеют читать. Я чёрным по белому написал, что Нинтендо в будущем ещё представит свою официальную гарнитуру.Подытожим
Мариобой.

Оууу даа, это намного хуже, чем китайские говнонаушники для вииюдешёвое виртуальное подражание объёмному звуку
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
В каждом наушнике несколько расположенных динамиков. У тебя нету наушников с 7.1 канальным звуком, а только пиздеть и можешь, в общем, как и всегдаИз двух источников звука никак не получится восемь.

Вообще-то хуже. Лучше честные два канала, чем иллюзия, расчитанная на тех, кому плевать на хороший звук.Оууу даа, это намного хуже, чем китайские говнонаушники для виию
Ой, Вендетта, ну не позорился бы... Хотя, куда уж дальше?В каждом наушнике несколько расположенных динамиков
http://us.playstation.com/ps3/accessori ... t-ps3.html
Читай на официальном сайте Сони. Это стерео-гарнитура с виртуальными 7.1. "Стерео" - это два реальных источника звука, их не несколько. Какой смысл вообще ставить в наушники аж восемь динамиков, если они будут расположены на всего лишь двух позициях?
Короче, ты
только пиздеть и можешь, в общем, как и всегда
Мариобой.

ив., "7.1 virtual surround sound* enables you to hear the enemy before they see you"
опять ив сел на кукан, в какой раз
Добавлено спустя 25 секунд:
опять ив сел на кукан, в какой раз
Добавлено спустя 25 секунд:
Кидай пруф, что у тебя есть подобные наушники, балаболкаВообще-то хуже.

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
http://us.playstation.com/ps3/accessori ... t-ps3.html
Там крупными буквами написано:
Wireless Stereo Headset
Гуляй
Там крупными буквами написано:
Wireless Stereo Headset
Гуляй
Последний раз редактировалось The Punisher 25 сен 2012, 08:32, всего редактировалось 2 раза.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
пиздецив. писал(а):
![]()