:khm:NanoGOD писал(а):Я вот немного злюсь, что вот Microsoft не выпустила игр за 7 лет существования консоли :khm:олько самые безмозглые идиоты будут сравнивать игры на одной консоли за 2 года против игр на другой консоли за 1 год
Более 70% игр на TGS 2012 для сматрфонов и планшетов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Опять высказываешь мнение, так и не поиграв игру. Настоящий ОИЦTheTinkino писал(а):Очередной обычный шутер, в котором и компании нормальной нет.Уже поиграл?
Плюс, делали разрабы последнего СОКОМа.
TheTinkino, ты придрался к списку виты.
я показал что точно также можно сделать и с 3дс
Добавлено спустя 25 секунд:
я показал что точно также можно сделать и с 3дс
Добавлено спустя 25 секунд:
surgeon1979 писал(а):Опять высказываешь мнение, так и не поиграв игру. Настоящий ОИЦTheTinkino писал(а):Очередной обычный шутер, в котором и компании нормальной нет.Уже поиграл?
Плюс, делали разрабы последнего СОКОМа.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
По логике сергейтра:Fantonys писал(а):какая разница если порты с домашних консолей, считай для портативы это эксклюзивTheTinkino писал(а):Портов там больше.что игр больше, чем на ногеймз3дс
sergeytr писал(а):1. Эксклюзивной игрой считается та игра, которая вышла на одной из платформ (PS3 или XBox 360), но не вышла на конкурирующей платформе (PS3 или XBox 360). То есть если игра вышла под XBox 360 и Wii это эксклюзив, а если под XBox 360 и PS3, то нет. Если у игры официально анонсированы планы версии под конкурирующую платформу к концу года, то она не считается эксклюзивом.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
surgeon1979, если демка есть, то заценю
Придирайся, я же не против.я показал что точно также можно сделать и с 3дс
Для особо тупых еще повторю( Marstion-John)
Когда сравнивают
вита вс 3дс
то игра которая есть на одной консоли но нет на другой считается за аргумент.
Надеюсь ты понял?да что я спрашываю,до такого тугого как ты и с 50 раза не дойдет
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
я тебе уже не раз писал что правила скопировал из прошлого подобного спора там
Когда сравнивают
вита вс 3дс
то игра которая есть на одной консоли но нет на другой считается за аргумент.
Надеюсь ты понял?да что я спрашываю,до такого тугого как ты и с 50 раза не дойдет
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
такого тугого не везде встретишь.По логике сергейтра:
я тебе уже не раз писал что правила скопировал из прошлого подобного спора там
- Marston-John
- Classic Club Gamer

Эксклюзив: игра которая есть на одной платформе И НИГДЕ БОЛЬШЕ.sergeytr писал(а):то игра которая есть на одной консоли но нет на другой считается за аргумент.
Последний раз редактировалось Marston-John 23 сен 2012, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
Marstion-John, то игра которая есть на одной консоли но нет на другой считается за аргумент.
И понятие"экзлюзив относительно" для тебя осталось загадкой
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
игра которая есть на одной консоли но нет на другой считается за аргумент в пользу той консолина которой игра есть

И понятие"экзлюзив относительно" для тебя осталось загадкой
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Дебил он и в африке дебилMarstion-John писал(а):Эксклюзив: игра которая есть на одной платформе И НИГДЕ БОЛЬШЕ.sergeytr писал(а):то игра которая есть на одной консоли но нет на другой считается за аргумент.
игра которая есть на одной консоли но нет на другой считается за аргумент в пользу той консолина которой игра есть
- Marston-John
- Classic Club Gamer

Да ты неизлечимsergeytr писал(а):игра которая есть на одной консоли но нет на другой считается за аргумент в пользу той консолина которой игра есть![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Marston-John 23 сен 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Да ты какойто идиот бляMarstion-John писал(а):Да ты неизлечимsergeytr писал(а):игра которая есть на одной консоли но нет на другой считается за аргумент в пользу той консолина которой игра есть![]()
![]()
![]()
![]()
если тебе в этом что-то кажется неправильным то вперед,аргументируйигра которая есть на одной консоли но нет на другой считается за аргумент в пользу той консолина которой игра есть
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
А что толку от игр если ни игры ни консоли никто не покупает, продажи нулевые практическиvendetta писал(а):Настолько плохие, что игр больше, чем на ногеймз3дсу Виты дела и так плохие

- Marston-John
- Classic Club Gamer

В твоем миркеsergeytr писал(а):игра которая есть на одной консоли но нет на другой считается за аргумент в пользу той консолина которой игра
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Юноша просто путается в понятии эксклюзив, а еще пытается подсчеты какие-то делать и спор ведетMarstion-John писал(а):В твоем миркеsergeytr писал(а):игра которая есть на одной консоли но нет на другой считается за аргумент в пользу той консолина которой игра

я нигде не говорил что в таком случае игра сразу стает экзлюзивомMarstion-John писал(а):В твоем миркеsergeytr писал(а):игра которая есть на одной консоли но нет на другой считается за аргумент в пользу той консолина которой игра
но как аргумент она идет
Куда уж лучше, чем игра про пидарка с крылошками, который шариками разноцветными убивает и перекатывается
Oh, the ironyТы в него и не играл, чтобы что-то говорить про него![]()
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А с каких пор спор фанлоста называется "Битва относительных эксклюзивов 2012"?И понятие"экзлюзив относительно" для тебя осталось загадкой
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
это то тут причемEStark писал(а):Куда уж лучше, чем игра про пидарка с крылошками, который шариками разноцветными убивает и перекатываетсяOh, the ironyТы в него и не играл, чтобы что-то говорить про него![]()
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:А с каких пор спор фанлоста называется "Битва относительных эксклюзивов 2012"?И понятие"экзлюзив относительно" для тебя осталось загадкой