Destructoid: Fable 3 - 5.5/10
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
После этого:
Фублю уже ничем не отмыть
Нахера всё это, спрашивается?
Нахера всё это, спрашивается?
Последний раз редактировалось trionghost 27 окт 2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
какая-то гомосятинане видно. Что там написано?
В яблочко.andgur писал(а):У меня стопка болванок мирекс и даш новый. Мне чО не поиграть что ли?
Нечего было beta кинектовского даша не даёт запускать игры с болванки -)
P.s. Фубля3 очень даже хороша.
И никто в ней не может заставить вас входить в гомосексуальные половые или просто связи.
Только почему-то все кто играет первым делом хотят подставить мужикам своё очко.
Почему?
Я например играю девкой-лесбиянкой. Очень даже занимательно -)
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
и не говори, таже история, а у некоторых так руки и чешутся заЯ например играю девкой-лесбиянкой. Очень даже занимательно -)
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
говнина. официально 

- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
То есть новый даш прикрывает пиратчину? А у MS новые игры работают на любом даше или новые игры требуют новые проши?DiT писал(а):В яблочко.andgur писал(а):У меня стопка болванок мирекс и даш новый. Мне чО не поиграть что ли?
2ая часть очень понравилась. Прошел 2 раза. Но 3я, блеать, совсем не вкатила. Нет той атмосферы сказки. Графика, как была говном, так и осталась. И да, наши субтитры - это, блять, нечто... Такое ощущение, что переводили криворукие пираты... Пиздец, короче. Но все равно, думаю, что пройду 
Последний раз редактировалось ICE 27 окт 2010, 23:48, всего редактировалось 4 раза.
Да русское отделение МС которое занимается переводами вообще долбаебы, когда я читал сабы в Гиряз 2, я краснел и бледнел, там сплошные "праааааааативные" были...
Но МС молодцы, из всех высоко бюджетной линейки МС, только Фублю можно назвать креативной игрой, все остальное или параша или пиу пиу.
Но МС молодцы, из всех высоко бюджетной линейки МС, только Фублю можно назвать креативной игрой, все остальное или параша или пиу пиу.
В чем-то ты возможно и прав. Однако смотри - я же играю в Фублю3.Destructman писал(а):То есть новый даш прикрывает пиратчину? А у MS новые игры работают на любом даше или новые игры требуют новые проши?DiT писал(а):В яблочко.andgur писал(а):У меня стопка болванок мирекс и даш новый. Мне чО не поиграть что ли?
Я думаю это либо очередные безнадёжные хуиные попытки Майкрософт пресечь пиратство, либо просто какой-то глюк beta-версии еще не выпущенного даша.
DiT писал(а):В яблочко.andgur писал(а):У меня стопка болванок мирекс и даш новый. Мне чО не поиграть что ли?
P.s. Фубля3 очень даже хороша.
И никто в ней не может заставить вас входить в гомосексуальные половые или просто связи.
Только почему-то все кто играет первым делом хотят подставить мужикам своё очко.
Почему?
Я например играю девкой-лесбиянкой. Очень даже занимательно -)
Игру с лесбийскими наклонностями, ни одна порядочная семья (Мать и Отец) не купит ребенку. В больном обществе (имени Колумба), против этого меньшинства никто не выскажется против, хотя, хотя местная церковь категорически отвергает половые связи среди лесбийских пар, и старается это шепотом доносить социуму, когда истеблишмент наоборот, кричит о свободе... безграничной, а значит - хаотичной.
Игра - массовый продукт, и как информационное оружие - страшное... В особенности для детей, и незрелых умов. Любые пидерастические наклонности в их любых проявлениях, должы немедленно пресекаться. MadFanboy - против этого.
P.S. Очень жаль, что столь интересный жанр, как может быть и игра, рекламировали не самым порядочным PR-приемом, грязным и отвратительным.
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 окт 2010, 12:50, всего редактировалось 6 раз.
Обычный бла-бла-бла нищебродов, так и не достигших в жизни ничего, кроме умения резать игры на болванки и говорить красивыми бессмысленными фразами...DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Gammy писал(а):Ящерам, вечным нищебродам, не понять
баттхёртный аргумент - нищебродство - свойственен тем, кто является жертвой навязанных "социальных приоритетов" и завышенной потребности в потреблении.
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

да....сначала 3.5 прошивку себе забубенил, чтобы не искушать себя пираткой. Теперь вот антигейский патч ставишь, опасаешься чеготоProgrammer писал(а):Поиграю через месяц в пк версию в 1080р и с антигейским патчем
Последний раз редактировалось powercrim 28 окт 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.