Я всё сказал правильно. С Куба РЕ пришла на Вии с Сепарейт Вэйс, а уже оттуда в HD-разрешении на ПС3vendetta писал(а):TheTinkino, тогда порт порта
Дата выхода порта ремейка Final Fantasy III в PSN.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Игра да, отличная.
Но главный недостаток в механике заключается в том, что ты отдаешь команды, а потом уже смотришь, как твои герои сражаются с врагами. Получается полностью пошаговая боевая система, что в данном случае минус. Особенно, это покажет себя при сражениях с боссами.
Но самый главный минус в игре - это классы. Баланса тупо нет. Если не пользоваться классом Драгун до определенного босса, то во время сражения с ним могут возникнуть проблемы. Но просто драгуны не особо нужны будут до этого, да и без них после босса играется совершенно нормально. Так что в данном случае виден явный просчет.
А после 4 части боевку уже пофиксили и она использовалась в серии вплоть до 10 части включительно.
Но главный недостаток в механике заключается в том, что ты отдаешь команды, а потом уже смотришь, как твои герои сражаются с врагами. Получается полностью пошаговая боевая система, что в данном случае минус. Особенно, это покажет себя при сражениях с боссами.
Но самый главный минус в игре - это классы. Баланса тупо нет. Если не пользоваться классом Драгун до определенного босса, то во время сражения с ним могут возникнуть проблемы. Но просто драгуны не особо нужны будут до этого, да и без них после босса играется совершенно нормально. Так что в данном случае виден явный просчет.
А после 4 части боевку уже пофиксили и она использовалась в серии вплоть до 10 части включительно.
Нормальная там графика. Тем более, ты играл в iOS версию, а там и сглаживание завезли.Там проблема с графоном очень жесткая была, на такое трудно смотреть
TheTinkino,
Там спокойно можно без АТВ обойтись.недостаток в механике заключается в том, что ты отдаешь команды, а потом уже смотришь, как твои герои сражаются с врагами
Мне наоборот понравилось. В игре всегда намекалось, какой класс будет необходим для победы над боссом.Но самый главный минус в игре - это классы
Последний раз редактировалось helgast 22 сен 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Там нет реалтайма, ау.Там спокойно можно без АТВ обойтись.
http://www.youtube.com/watch?v=HjyNcbIqr_Y
Ты отдаешь команду, а потом тупо наблюдаешь.
Ты просто привык к ATB уже, а я могу и в пошаговом, и в динамичном режиме играть.TheTinkino писал(а):Там нет реалтайма, ау.Там спокойно можно без АТВ обойтись.
http://www.youtube.com/watch?v=HjyNcbIqr_Y
Ты отдаешь команду, а потом тупо наблюдаешь.
Последний раз редактировалось helgast 22 сен 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
helgast116, я тоже могу, но это не отменяет того факта, что боевка там устаревшая и после 4 части она явно улучшилась.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
А может я даже с другой жэрпогэ перепуталTheTinkino писал(а):Игра да, отличная.
А после 4 части боевку уже пофиксили и она использовалась в серии вплоть до 10 части включительно.Нормальная там графика. Тем более, ты играл в iOS версию, а там и сглаживание завезли.Там проблема с графоном очень жесткая была, на такое трудно смотреть
Я ПК-лох в ГТА5 не смох