там в кадре много народу, видать процессор вии ю не тянетOlivye писал(а):Я что-то не видел у како-нибудь dynasty warriors крутой графики,У япошек(или кто там они)просто руки кривые
Создатель Dynasty Warriors, Akihiro Suzuki, официально признал, что CPU WiiU слабее, чем на PS3. В связи с этим у них проблемы при создании новой игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
объясняю простым языком:
- мощность проца важна для обсчета движений множества объектов (важно в стратегиях и опенворлдах например тотал вар и ассасин крид/гта)
- мощность видюхи важна для отрисовки красивой картинки (важно в корридорных шутерах)
теперь надеюсь понятно что имел ввиду этот японец?
- мощность проца важна для обсчета движений множества объектов (важно в стратегиях и опенворлдах например тотал вар и ассасин крид/гта)
- мощность видюхи важна для отрисовки красивой картинки (важно в корридорных шутерах)
А в итоге ПК всё-равно win, ибо и процессоры, и видеокарты могут быть мощнымиtohdom писал(а):объясняю простым языком:
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Тогда точно в PS4 в качестве проца надо ставить APU с улучшенной архитектурой Graphic Core Nextмощность проца важна для обсчета движений множества объектов
Добавлено спустя 1 минуту:
i7 3930 EE слабее, чем Cell в пять раз ибо последний сделан из магического кремнияА в итоге ПК всё-равно win, ибо и процессоры, и видеокарты могут быть мощными
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3248 раз
- Дизлайкнули: 12
Твои шутки про целку уже несколько приелисьDim4ik писал(а):i7 3930 EE слабее, чем Cell в пять раз ибо последний сделан из магического кремния![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сонибои свято верят в то что пишут, а не шутят, юношаDim4ik писал(а):Я же меньше сонибоев про него шучуNightlyRevenger писал(а):Твои шутки про целку уже несколько приелисьDim4ik писал(а):i7 3930 EE слабее, чем Cell в пять раз ибо последний сделан из магического кремния![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Я серьёзно думал, что они троллят/шутят.NightlyRevenger писал(а):Сонибои свято верят в то что пишут, а не шутят, юношаDim4ik писал(а):Я же меньше сонибоев про него шучуNightlyRevenger писал(а):Твои шутки про целку уже несколько приелисьDim4ik писал(а):i7 3930 EE слабее, чем Cell в пять раз ибо последний сделан из магического кремния![]()
![]()
Ибо был уверен, что нереально быть настолько больными
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нет, они это серьёзноDim4ik писал(а):Я серьёзно думал, что они троллят/шутят.![]()
Человеческая психика - загадочная штукаDim4ik писал(а):Ибо был уверен, что нереально быть настолько больными