Heavy Rain достойное наследие Shenmue и главный кандидат на
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Xopek, не, в версиях для psp MGS: Digital Graphic Nove анимация с легкостью заруливает 2 и 3 часть 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Самое интересное развитие сюжета - это когда выбиваешь трофей "Идеальное преступление". Думаю, что разрабы делали его основным. Всего 18 разных концовок(сюжетиков после какого либо завершения прохождения) но чтобы их увидеть надо сразу идти на "идеалное преступление", а потом переигрыть с некоторых моментов. Минимум 6 раз по разному завершить игру, у меня получилось 7 разных вариантов (первое прохождение было без подсказок вот и получилась концовка не такая, как в гайде для платины). Чтобы получить настоящее представление об этом Шедевре - нужно выбить платину. Большинство концовок плохие (в смысле не хэппиэнд).
HR - бриллиант в игровой линейке Сони, для меня лично - игра года, прошел залпом. Потом сидел смотрел как его проходит моя девушка, так она реально психовала в моменте когда Итан должен отрубить себе палец! Как сказал бы Станиславский: "Верю!". GeoW и Halo такого эффекта даже к 150 части не достигнут.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
Уже не помню, но там 4 или 5 способов, как и чем отрезать палец. Ножовкой - самый мерзкийKorriban писал(а):HR - бриллиант в игровой линейке Сони, для меня лично - игра года, прошел залпом. Потом сидел смотрел как его проходит моя девушка, так она реально психовала в моменте когда Итан должен отрубить себе палец! Как сказал бы Станиславский: "Верю!". GeoW и Halo такого эффекта даже к 150 части не достигнут.
Последний раз редактировалось axxxim 26 окт 2010, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- immortalrain
- нуб или бот

маньяку есть где разгуляться - ножовка, ножницы, щипцы, щепка, клещи, нож, топорик...Уже не помню, но там 4 или 5 способов, как и чем отрезать палец.
сюжет брак, к сожалению. Но в целом играть интересно.
а у меня фбровец и журналистка погибли в конце, жалко было очень! уснуть потом-не мог, переживал. короче не по-голивудски получилось.
дождик - это определенно ГОТИ но в отдельной анимации, все-таки это не классическая игра, интерактивная драмма
дождик - это определенно ГОТИ но в отдельной анимации, все-таки это не классическая игра, интерактивная драмма

- immortalrain
- нуб или бот

Fantonys, разве игрой года не может стать интерактивная драма? В номинации на ГОТИ не одни шутаны, если что, могут быть
Ну мне кажется, что GOTY должна быть больше игрой, больше чем HR. Лично мой GOTY - это God of War 3.immortalrain писал(а):Fantonys, разве игрой года не может стать интерактивная драма? В номинации на ГОТИ не одни шутаны, если что, могут быть

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Даже не смешно, куда такому быдлошутеры, с графикой уровня Xbox1/PS2 банальнейшим сюжетом и скучным, унылым геймплеем тягаться с Хэви Рейн за ГОТИ? Хало Рич скорее надо номинировать на отстой года.Xopek писал(а):immortalrain, не может, потому что Halo Reach
- immortalrain
- нуб или бот

у неё нет ни единого шанса, игра хорошая, но никак не игра годаGOTY - это God of War 3.
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
- immortalrain
- нуб или бот

Fanlost, игра на столько приблизилась к идеалу, что вызывает эффект Uncanny Valley у её ненавистников
- http://ru.wikipedia.org/wiki/Зловещая_долина
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Just for lulz
http://www.youtube.com/watch?v=cLHK3cHAfcY
P.S. Играл я в эту игру, но ничего "сверхъестественного" не увидел. Да, интересная концепция, неплохой сюжет, но на шедевр явно не тянет - просто хорошая игра. Почему в глазах сонибоев это объект лютого фаломорфирования - загадка
Хотя, может быть дело в том, что они сонибои? 
http://www.youtube.com/watch?v=cLHK3cHAfcY
P.S. Играл я в эту игру, но ничего "сверхъестественного" не увидел. Да, интересная концепция, неплохой сюжет, но на шедевр явно не тянет - просто хорошая игра. Почему в глазах сонибоев это объект лютого фаломорфирования - загадка
- ShaneB0tw1n
- Нуб

- Рега: 18 дек 2009, 22:22
Сюжет в Фаренгейте- недостаток? 
играю не в графон