Ну охуеть вообще, теперь все должны консоли за рубежом заказывать. Что-то ты совсем охуел, надо тебе состричь твою бородку.Значит, этот человек ещё больший идиот.
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=10727 НА НАХ ЁПТА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Это вообще пушкаив. писал(а):Значит, этот человек ещё больший идиот.Может быть тот, который ее хочет купить в России? До этого твоя маленькая мариотыковка не додумалась?

Ну охуеть вообще, теперь все должны консоли за рубежом заказывать.
Лол, ты уже решил не прикрываясь херню пороть? Консоли покупают не только гики вроде тебя.
Это вообще пушка
нехуево опозорился
Думать люди, кажется, совсем разучились. Это раньше было трудно сделать заказ за рубежом, теперь же это так же легко, как сходить в магазин.
И ежели есть такие люди, кто всё равно купить консоль здесь - то какого чёрта вы ещё причитаете? Ноют, что дорого, а сами берут.
Мариобой.

Ты походу из своего мариомирка совсем не вылазишь. Тут некоторые как пластиковыми карточками-то пользоваться не знают, а ты уже про покупки из-за рубежных магазинов закукарекал.ив. писал(а):Ну охуеть вообще, теперь все должны консоли за рубежом заказывать.Лол, ты уже решил не прикрываясь херню пороть? Консоли покупают не только гики вроде тебя.Это вообще пушканехуево опозорился
Думать люди, кажется, совсем разучились. Это раньше было трудно сделать заказ за рубежом, теперь же это так же легко, как сходить в магазин.
И ежели есть такие люди, кто всё равно купить консоль здесь - то какого чёрта вы ещё причитаете? Ноют, что дорого, а сами берут.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
для детей
всех возрастов
Последний раз редактировалось Dimati Bart 20 сен 2012, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
Fanlost, Слыхал, Колда к примеру 1080р + 60фпс, да ещё и 2х экранный мультиплеер есть?\
Или скажем про классик контроллер слышал?
Последний раз редактировалось PITOS 20 сен 2012, 18:33, всего редактировалось 2 раза.

Не забудь оставить себе пару тыщенок на хавку, "МММщик-миллиардер", чтобы занимать не пришлось, а то еще у самого что нибудь защемитPITOS писал(а):JohnV00, Не знаю, что у тебя там щемит, но я буду играть в лучшие версии мульти и эксы от нин, все остальные платформы у меня есть
В колде на боксе и пс3 600р против 1080 на вию.Fanlost писал(а):В колде и на пс360 60 фпс. Ну и колда единственный случай, там уже графон совсем говно.PITOS писал(а):Fanlost, Слыхал, Колда к примеру 1080р + 60фпс, да ещё и 2х экранный мультиплеер есть?\
Ну и колда всего лишь первая игра.
дальше всё будет лучше
Добавлено спустя 51 секунду:
В ммм-говне не учавствуюJohnV00 писал(а):Не забудь оставить себе пару тыщенок на хавку, "МММщик-миллиардер", чтобы занимать не пришлось, а то еще у самого что нибудь защемитPITOS писал(а):JohnV00, Не знаю, что у тебя там щемит, но я буду играть в лучшие версии мульти и эксы от нин, все остальные платформы у меня есть
Ебать, вот это разрыв у тебя

Кстати, там у марио рейтинг 0+ и снизу подпись "для детей всех возрастов"

Добавлено спустя 2 минуты:

Добавлено спустя 2 минуты:
Ога и будут в эту колду на говненде 3 с половиной инвалида играть. А дальше выйдет пс4 х720 и вии унитаз опять будет получать в лучшем случае порты мультиплафтормы с витыPITOS писал(а):.
В колде на боксе и пс3 600р против 1080 на вию.
Ну и колда всего лишь первая игра.
дальше всё будет лучше