Продажи консолей в Японии (10/09 – 16/09) - Vita всё там же
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
vendetta, игры разных жанров.
ничего сейчас не выходит на пс2 кромеНа нее всякие японские проекты еще выходят, которые до нас не доходят. Тоже самое и с ПСП если чего.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Месси лопатой по лицу бы. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
А какая разница? Давай может виту по цветам еще разделим? Или когда выйдет слим версия виты отбросим все предыдущие продажи и начнем считать с чистого листа?Daggerfall писал(а):Гениально. Продажи оригинальной DS делят на DSi LL и DSi, а продажи 3DS почему то не делят на обе ревизии. Ох уж эти мариошлюхи.The Punisher писал(а):3DS – 60,903
DSi LL – 602
DSi – 471
Головой думай прежде чем в очередной раз хуйню спороть

3DS – 60,903Firex писал(а):3 место теперь полная жопа?PunkBuster писал(а):То есть в полной жопеПродажи консолей в Японии (10/09 – 16/09) - Vita всё там же
PS3 – 13,903
Vita – 10,858
PSP – 9,069
если не слепой, то заметишь, что продажи виты в 6 раз хуже 3дс. и чуууть лучше старой PSP.
Это жопа.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Один ебется, другой дразнится, вот какая разница. Ты сам опубликовал продажи ревизий DS отдельными графами, что ж не опубликовал 3DS отдельными?The Punisher писал(а):А какая разница?
PSP Go всегда считали отдельно, так что с выходом новой ревизии Vita ее также будут писать отдельно.The Punisher писал(а):Или когда выйдет слим версия виты отбросим все предыдущие продажи и начнем считать с чистого листа?
Слился, а теперь ноешь как девка.The Punisher писал(а):Головой думай прежде чем в очередной раз хуйню спороть
- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
В оригинале и было отдельно, но я специально сплюсовал, потому что некоторые долбоебы с МФБ не могут в арифметику.Daggerfall писал(а):Один ебется, другой дразнится, вот какая разница. Ты сам опубликовал продажи ревизий DS отдельными графами, что ж не опубликовал 3DS отдельными?The Punisher писал(а):А какая разница?PSP Go всегда считали отдельно, так что с выходом новой ревизии Vita ее также будут писать отдельно.The Punisher писал(а):Или когда выйдет слим версия виты отбросим все предыдущие продажи и начнем считать с чистого листа?Слился, а теперь ноешь как девка.The Punisher писал(а):Головой думай прежде чем в очередной раз хуйню спороть
И скажи мне что это меняет? Вита как была в жопе со старта почти год назад, так она там и находится. Так что расслабься, вита в говне - 3DS на коне
И про ПСП Го не пизди ка петушок, общие продажи всегда включают все ревизии консолей, неужели твой крошечный мозг не может это понять?

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Все с тобой ясно.The Punisher писал(а):В оригинале и было отдельно, но я специально сплюсовал
А я думал, что у тебя только с русским языком проблемы.The Punisher писал(а):некоторые долбоебы с МФБ не могут в арифметику.
Это меняет позицию Виты. :joker:The Punisher писал(а):И скажи мне что это меняет?
За 10 минут третий раз слился и перешел на личности. МалацаThe Punisher писал(а):И про ПСП Го не пизди ка петушок, общие продажи всегда включают все ревизии консолей, неужели твой крошечный мозг не может это понять?PSP Go всегда считали отдельно
http://madfanboy.com/prodazhi-konsolei- ... i-za-aprel
http://madfanboy.com/blogs/prodazhi-kon ... gusta-2010
http://madfanboy.com/blogs/prodazhi-kon ... -7-aprelya
- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
Ок, тогда так:Это меняет позицию Виты. :joker:
3DSLL – 35,870
3DS – 25,033
PS3 – 13,903
Vita – 10,858
PSP – 9,069
Wii – 6,019
PS2 – 1,120
Xbox 360 – 739
DSi LL – 602
DSi – 471
Позиция виты изменилась как видишь, в худшую сторону
Слит
И че ты мне показал? В продажах всегда подробно расписывают. В итоге в глобальных продажах все ревизии плюсуют. В итоге это ни на что не влияет. Зайди, например, на vgchartz и посмотри. Там будет написано просто 3дс и просто псп, но продажи будут учитываться всех ревизий и xl и slim и go и тд. Слит

Последний раз редактировалось The Punisher 20 сен 2012, 19:35, всего редактировалось 5 раз.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Сразу надо было.The Punisher писал(а):Позиция виты изменилась как видишь, в худшую сторону
А теперь смотрим заголовок твоей новости:The Punisher писал(а):И че ты мне показал? Это недельные продажи, их всегда подробно расписывают. В итоге в глобальных продажах все ревизии плюсуют.
Сам себя сливаешь.Продажи консолей в Японии (10/09 – 16/09) - Vita всё там же
А нахуя мне лезть на vgchartz, если ты приводишь по своему источнику?The Punisher писал(а):Зайди, например, на vgchartz и посмотри. Там будет написано просто 3дс и просто псп, но продажи будут учитываться всех ревизий и xl и slim и go и тд. Слит
The Punisher писал(а):В оригинале и было отдельно, но я специально сплюсовал
- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
Сплюсовал специально что бы показать общую картину продаж за неделю, если бы я написал по отдельности, то уже набежали бы сонипони и начали доказывать что продажи 3дс упали ссылаясь на каждую ревизию консоли в отдельности, но насамом деле это не так и нет никакого желания доказывать упоротым очевидные вещи что икс эль и оригинальная 3дс это одно и то же.
Последний раз редактировалось The Punisher 20 сен 2012, 19:49, всего редактировалось 3 раза.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
Нет, разрыв в данный момент происходит у тебя от того что вита сосет очень сочно каждую неделю и будет продолжать посасывать весь свой жизненый цикл и как бы ты тут не старался перевести стрелки или прикинуться дурачком это уже не изменить, вита в полной жопеDaggerfall писал(а):The Punisher писал(а):Сплюсовал специальноВсе ясно. У тебя был разрыв, и ты это пытался тщательно скрыть.The Punisher писал(а):продажи 3дс упали ссылаясь на каждую ревизию консоли в отдельности.