мыльную клизму вам сделалиНам сглаживание сделали
LensofTruth. Эксклюзивное мыльцо онли он Xbox360 версии Borderlands 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
О боже, я теперь стану, как вы, что может быть хуже?david_duke писал(а):мыльную клизму вам сделалиНам сглаживание сделали
Добавлено спустя 51 секунду:
У меня друган играл В СТАЛКИР НА ДИВАНЕ и С КЛАВОЙNihiluum писал(а):наверно охуенно удобното с дивана за пика сижу![]()
GamerTag:
- david_duke
- Графоман

- david_duke
- Графоман

Как там УБИЙЦА ХАЛО? Как Носки Гонщики Маленько-большой Сонипланеты?david_duke писал(а):Я уже он, не завидуйне выдумывай
Добавлено спустя 23 секунды:
а вию?Fantonys писал(а):очередная победа в копилку плоечки
Добавлено спустя 50 секунд:плойка и бокс единственные карентген платформыEStark писал(а):Опять инвалиды дерутся.
GamerTag:
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- david_duke
- Графоман

ахуенно да, горбатого к стене приставлятьPITOS писал(а):Охуенно, кинцо запустить с без проводной клавы запуститьNihiluum писал(а):наверно охуенно удобното с дивана за пика сижу![]()
![]()
а то что в рамках домашней сети можно стримить с медиасервера куда угодно, хоть на плойку, хоть на телик, без всяких клавиатур на диване

линзы, линзы
14 сравнений видеоролика (видеокарта во время первого ролика загружена всего на 1%) и всего 6 реалтайм рендеринга 
Не переводи стрелкиdavid_duke писал(а):не знаю, зато вижу, что кроме перевода стрелок в твоем арсенале так ничего не появилось.Как там УБИЙЦА ХАЛО? Как Носки Гонщики Маленько-большой Сонипланеты?
GamerTag:
- david_duke
- Графоман

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза

: