Тебе повезло, так как большинство из 60 Гб версий Пс3 уже давно лежат на свалке.Dionis, у меня 60 гб пс2 суппорт американка , работает, что не дозгивет до ту соулс ?
19 сентября пройдет пресс-конференция Sony перед TGS 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
если лицуху юзаешь или прожигаешь правильно болванки - то ничего не будет страшного по идее - но школота привыкла покупать диски по 100 рупий записанных далеко не на вербатимы - просто знакомых много , которые намучались с фэтками - вернее с головой лазера - еще если чипованная - то сильно от чипа зависит - MobDo и Mars еще нормальные - а вот кетайского фуфела много в последнее время - вощем на Эмуленде кто-то там здорового разобрался в причине - в компетентности которого я сомневаться не могу - ибо сидят там железячники , программисты (в том числе и автор эмулятора Demul дримкаста) ...Dionis писал(а):kugelblitz, В корне не согласен!Слимка лёжа лежит и,как правило,больше места занимает,чем фатка,которая вертикально стоит!Покупать подставку под слимку-идиотизм.Лазеры на Фатках нормальные ,кроме 60Гб модели.У мя Фатка 80ка ,через 3,5мес.4 года ей будет уже,играю и пользуюсь каждый день-всё работает,как часы.
BotPekara, У SONY очень много денег,не волнуйся ты так,не меньше 10 лет надо ,чтоб обанкротиться,но PS3 стабильно доход приносит
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
kugelblitz, Всегда на лицухе,пиратить-это,как обрезание се сделать,комфорта вряд ли прибавится.У мя PS3 не только игровые функции выполняет,но и социальные так сКАЗать
kugelblitz, Всегда на лицухе,пиратить-это,как обрезание се сделать,комфорта вряд ли прибавится.У мя PS3 не только игровые функции выполняет,но и социальные так сКАЗать
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- kugelblitz
- MadРыцарь

Согласен - но у сони есть и другие марки - такие как Walkman или киностудия хотя бы - скорее если марка Playstation начнет приносить убытки - то сони нацелится на другую политику - превратит ее в медиацентр - чтобы дешево было и сердито .... банкротить огромную корпорацию никто не будетDionis писал(а):BotPekara, У SONY очень много денег,не волнуйся ты так,не меньше 10 лет надо ,чтоб обанкротиться,но PS3 стабильно доход приносит
Меня раздраконивают региональные ограничения - или например я не могу найти редкую игру на прилавках - по амазону бродить нет желания в поисках оной - да и регион нужный опять таки ищи - проще скачать и запустить - к тому же меня интересуют неофф возможности - есть неплохие хоумбрюшки для разных функций - чиповка это всего лишь побег из рамок копирастии ...Dionis писал(а):kugelblitz, Всегда на лицухе,пиратить-это,как обрезание се сделать,комфорта вряд ли прибавится.У мя PS3 не только игровые функции выполняет,но и социальные так сКАЗать
За год 3 млрд убытков именно с игрового подразделения http://www.gamesindustry.biz/articles/2 ... 2-8bn-lossPS3 стабильно доход приносит

wii ?раздраконивают региональные ограничения
Последний раз редактировалось old_osam 18 сен 2012, 13:03, всего редактировалось 3 раза.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- kugelblitz
- MadРыцарь

нет 2 плойка - а на Wii решение аналогичное - софтмод и хоумбрюканал решили проблемы - при том бана в онлайне нет - в Марио Карт захожу свободно ... главное все правильно делать - шоб не брикнуть ....old_osam писал(а):wii ?раздраконивают региональные ограничения
оффтопа немного еще - тут мне ящик принесли для перепрошивки - дата осень 2011 - боюсь взламывать - говорят проблемы могут возникнуть ....
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
То есть выпускать хуйню это уже у сонипони считается ностальгией?Barrayar писал(а):пекаёб нихуя не умеет в ностальгию
Пусть ПС4 на кариках выпустят, хули, понастальгируем

Последний раз редактировалось The Punisher 18 сен 2012, 16:27, всего редактировалось 2 раза.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Остаюсь со своей фаткой 
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
The Punisher, карики это удел н64 в эру сиди
а тут просто крышка от которой не тепло и не холодно
да и вии у вот настальгия в эру пс3 ... так что не наступай на свои грабли
да и вии у вот настальгия в эру пс3 ... так что не наступай на свои грабли
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Какой ФФ ремеик? На ПСП чтоли? Там были переиздания 1 и 2 частей и Тактикс. А остальное - спин офф по 8 части и Файтинги(Диссидия).а фф ремейк ...
А вот на ДС были 2 полноценных ремеика ФФ.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Слотовая загрузка на ПС3 Слим смотрится современнее и богаче. И грышку открывающуюся сделали не из-за какого-нибудь ретро дизайна, а для того что бы снизить стоимость консоли.old_osam писал(а):The Punisher

capitan ...бы снизить стоимость консоли
TheTinkino, ff 4
- TheTinkino
- MadГерой

Вышел намного раньше на ДС. Плюс, на ПСП 2Д ремеик, а на ДС 3Д ремеик:ff 4
http://www.youtube.com/watch?v=eHl2lrj_6GQ
TheTinkino, хех ловко уходишь ...
ремейк был ? был
и точка
я не писал о 2д или 88д
я написал ремейк а ты что нет ремейка
всего доброго ))) ты кстати с Украины ? я в Одессе буду завтра ))) сегодня вылетаю с Латвии )))
ремейк был ? был
и точка
я не писал о 2д или 88д
я написал ремейк а ты что нет ремейка
всего доброго ))) ты кстати с Украины ? я в Одессе буду завтра ))) сегодня вылетаю с Латвии )))
- TheTinkino
- MadГерой

Но не 3Д. Но был. Но лучше поиграть в 3Д ремеик, ибо там ролики нормально поставили.ремейк был ? был
Тебе тоже.всего доброго )))
Нет, с России (Московская Область).ты кстати с Украины ?
Удачного полета.я в Одессе буду завтра ))) сегодня вылетаю с Латвии )))