Если есть управление несколькими персами - такая быстрая боевка не подходит.Faceless писал(а):BotPekara, та ладно, в роликах вродь прикольно маги посохом нагибали
Анонс Dragon Age III: Inquisition, выход в конце 2013.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Чем плоха 2я часть?Выбил 93% трофов в ней с дополнениями.Недостаток только в маленьких локациях.Зато за каждый класс ГГ меняется геймплей,хорошо проработаны взаимоотношения между ГГ и его спутниками/спутницами.Изабелла там ссучка няшная та ещё была
А главное понятная и удобная карта и задания,не нужно долго что-либо искать
Хотя серия TES мне больше нравится ,а также ГОТИКА 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
BotPekara, Ну да,в сторе за 1499р брал 2ю часть,а что такого?

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Femshep, Спасибо за источник об игре!
Походу я тут единственный SONYboy,которому нравится DA серия и не нравится FF 
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Femshep, Спасибо за источник об игре!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Всего 1 город, и почти всё действие происходило в нем и в 2-3 локациях поблизости. Коридоры. С учетом этого, графит слабоват. Нельзя одевать сопартийцев(разве только с модом), убрали тактическую камеру(вид сверху), пидоры и шлюхи 99% персонажей игры, бездумная экшеновая боевка(и при этом убрали почти все добивания), при которой даже не обязательно отдавать приказы сопартийцам(прям Gears of war). Умений мало, да и выбрать расу ГГ нельзя.Dionis писал(а):Чем плоха 2я часть?
Хочешь сделать из Андерса боевого лекаря? Соси, массовое лечение работает только в ауре, при которой нельзя использовать боевые умения.
После эпического сюжета первой части, дают какие-то локальные разборки магов и церковников, не интересно. Хотя боевка во второй части была отличная.Dionis писал(а):Чем плоха 2я часть?Выбил 93% трофов в ней с дополнениями.Недостаток только в маленьких локациях.Зато за каждый класс ГГ меняется геймплей,хорошо проработаны взаимоотношения между ГГ и его спутниками/спутницами.Изабелла там ссучка няшная та ещё былаА главное понятная и удобная карта и задания,не нужно долго что-либо искать
![]()
Хотя серия TES мне больше нравится ,а также ГОТИКА

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
ты что охуел?TheTinkino писал(а):Говно.
Ну всяким Троллфазерам сойдет.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
На PS3 нетуXBOCT писал(а):Gonvo
Vedmak Luche
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
h4lly, где?

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Подорвачиди дальше в свою гей фантазию 13-3-4-5а играй
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Стандартное издание будет включать в себя только гей сцены, в то время как Премиум издание разблокирует остальные секс сцены: муж. жен и жен. жен.
Также Премиум будет включать в себя такие DLC в состав каждой входит по 4 карты. Пока заявлены такие DLC как: Dragon Kill, Close Dungeon, Back to Ferelden, Aftertittle и End of World