ну тогда создашь заново тему, через пару летTheTinkino писал(а):Fantonys, Shin Megami Tensei: Strange Journey перевели же. Так что SMT4 тоже переведут.
"Shin Megami Tensei IV" - второй трейлер.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Это традиционная для серии SMT боевая система. Не путать с Персоной.Daggerfall писал(а):Что с боевкой сделали? Что за ссанина а-ля Might and Magic на 1.37 минуте?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Говорили же, что катерина - набивание руки, для полномаштабной игры, для карент-гена.TheTinkino писал(а):Персона 5 скорее всего выйдет на Виту.Buhurt_Master писал(а):antifanboy, Ниче у нас еще будет персона 5, но сука и на гроб выйдет обязательно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Раз SMT отдали 3DS, то Персону должны отдать Виту. Но это так - чисто предположения.

некстген уж на след год, поздно набивать сталиBuhurt_Master писал(а):Говорили же, что катерина - набивание руки, для полномаштабной игры, для карент-гена.TheTinkino писал(а):Персона 5 скорее всего выйдет на Виту.Buhurt_Master писал(а):antifanboy, Ниче у нас еще будет персона 5, но сука и на гроб выйдет обязательно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Раз SMT отдали 3DS, то Персону должны отдать Виту. Но это так - чисто предположения.![]()
![]()

- TheTinkino
- MadГерой

Buhurt_Master, Атлусы нищие, какая полноценная игра для каррент-гена?
Они только и будут на портативки свои игры выпускать.
Они только и будут на портативки свои игры выпускать.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Ccори за оффтоп чувак предлагает виту за 7500 с 3г,в комплекте карта на 4гб,анчик,зарядка наушники,пленка,чехол,норм?думаю взять
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- TheTinkino
- MadГерой

Если состояние как новая консоль то можно брать.Ccори за оффтоп чувак предлагает виту за 7500 с 3г,в комплекте карта на 4гб,анчик,зарядка наушники,пленка,чехол,норм?
Только вот от 3Г толка мало, ибо по сети не поиграешь, а браузер говно.
почему по сети не поиграешь то?TheTinkino писал(а):Если состояние как новая консоль то можно брать.Ccори за оффтоп чувак предлагает виту за 7500 с 3г,в комплекте карта на 4гб,анчик,зарядка наушники,пленка,чехол,норм?
Только вот от 3Г толка мало, ибо по сети не поиграешь, а браузер говно.

- TheTinkino
- MadГерой

Fantonys, скорость не позволит. Вай-фай нужен.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Ну у меня для сети вне дома есть айпад так что пофиг,я вот тоже подумал цена хорошая,состояние на 5-,пожалуй заберу,ну а по сети в основном в шутеры а я их не люблю
Подорвач от карамбы
Кстати, вместе с SMT Атлус в прошлом анонсировала ещё и эксклюзивную Персону для 3DS... Хотя, скорее всего порт. Но можно помечтать и о пятой.Персона 5 скорее всего выйдет на Виту.
Раз SMT отдали 3DS, то Персону должны отдать Виту. Но это так - чисто предположения.
Это стандартная боевая механика всей серии, с самой первой части.Что с боевкой сделали? Что за ссанина а-ля Might and Magic на 1.37 минуте?
Мариобой.

- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Я не понял... Персона и Шин Мегами Тенсей - это две разных серии в рамках одного франчайза? Или как?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Fatal1ty17RUS, Можно и так сказать.
ну это где как, у меня 3г ловится на ураTheTinkino писал(а):Fantonys, скорость не позволит. Вай-фай нужен.

Добавлено спустя 43 секунды:
персона это ответвлениеFatal1ty17RUS писал(а):Я не понял... Персона и Шин Мегами Тенсей - это две разных серии в рамках одного франчайза? Или как?

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Берёт б/у, как истинный нищебродSonyNinBoy писал(а):Ccори за оффтоп чувак предлагает виту за 7500 с 3г,в комплекте карта на 4гб,анчик,зарядка наушники,пленка,чехол,норм?думаю взять
Последний раз редактировалось The Punisher 17 сен 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

"Shin Megami Tensei" - одна большая вселенная. "Persona", "Digital Devil Saga", "Devil Survivor" и т.д. - ответвления, происходящие в той же самой вселенной.Я не понял... Персона и Шин Мегами Тенсей - это две разных серии в рамках одного франчайза? Или как?
Мариобой.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

У меня столько консолей, и технике что даже если ты продашь все свои почки и органы тебе не хватитБерёт б/у, как истинный нищеброд
Подорвач от карамбы