На GameSpot тираж Wii U Delux был распродан (по предзаказам) за 2 дня. Для сравнения PS3 раскупили менее за час.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А тем временем...читал хоть новость? там 13 штук пс3 было
https://ru.madfanboy.com/forum/sluh-wii-u-p ... 28943.html
Мариобой.

tohdom, по 13 штук на магазин. это нормальная цифра. думаешь вии ю в каждом магазине по 100 будет?
Ни за что не возьму никакую консоль на старте... через год-полтора максимум... или лучше уже слимку брать...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а сколько там штук Вииу не известно, но я сомневаюсь, что больше 30 штук на магазин.
так что в любом случае PS3 ВИН!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
от 13 до 16 вообще-то.tohdom писал(а):truth1one, читал хоть новость? там 13 штук пс3 было
а сколько там штук Вииу не известно, но я сомневаюсь, что больше 30 штук на магазин.
так что в любом случае PS3 ВИН!
Я как минимум 50 человек с НеоГАФа знаю, которые сделали предзаказ делюкс-версии Wii U на немецком амазоне. Это не считая людей с данного форума. А число предзаказов ещё не иссякло.по 13 штук на магазин. это нормальная цифра. думаешь вии ю в каждом магазине по 100 будет?
Мариобой.

- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
кому нужен wii ushit с тачпадом с резистивным экраном 
truth1one,
Если держатели акций/совет директоров Nintendo прикажут запустить в СМИ такую "утку", то будут и по 200 для каждого магазина. А потом, количество проданных консолей передадут в штаб игровой компании, и к общему количеству, еще 200-300 тыс. добавят/припишут, так, для поддержания тонуса в спросе среди потребителей. Они многому научились у МС.
по 13 штук на магазин. это нормальная цифра. думаешь вии ю в каждом магазине по 100 будет?
Если держатели акций/совет директоров Nintendo прикажут запустить в СМИ такую "утку", то будут и по 200 для каждого магазина. А потом, количество проданных консолей передадут в штаб игровой компании, и к общему количеству, еще 200-300 тыс. добавят/припишут, так, для поддержания тонуса в спросе среди потребителей. Они многому научились у МС.
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 сен 2012, 02:28, всего редактировалось 4 раза.
Что ты за чушь мелешь? Нинтендо с МС хотя бы не врёт в отчётах продаж. А Сони считает продажами отгрузки в магазинах.Если держатели акций/совет директоров Nintendo прикажут запустить в СМИ такую "утку", то будут и по 200 для каждого магазина. А потом, количество проданных консолей передадут в штаб игровой компании, и к общему количеству, еще 200-300 тыс. добавят/припишут, так, для поддержания тонуса в спросе среди потребителей. Они многому научились у МС.
Мариобой.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
МС хотя бы не врёт в отчётах продаж.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
ив.,
Ни Sony - MS - Nintendo НЕ ВЕРЮ в подсчетах по продажам консолей (не игр, а консолей). Ни одна ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ корпорация не опубликует ЧЕСТНУЮ цифру продаж товара глобального потребления. Могут только искусственно ЗАВЫШАТЬ количество проданных единиц (в поддержании стоимости/или увеличение стоимости акций), и только завышать до разумного минимума.
Ни Sony - MS - Nintendo НЕ ВЕРЮ в подсчетах по продажам консолей (не игр, а консолей). Ни одна ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ корпорация не опубликует ЧЕСТНУЮ цифру продаж товара глобального потребления. Могут только искусственно ЗАВЫШАТЬ количество проданных единиц (в поддержании стоимости/или увеличение стоимости акций), и только завышать до разумного минимума.
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 сен 2012, 03:01, всего редактировалось 2 раза.
амазон это не gamestop, там единая база.Я как минимум 50 человек с НеоГАФа знаю, которые сделали предзаказ делюкс-версии Wii U на немецком амазоне. Это не считая людей с данного форума. А число предзаказов ещё не иссякло.