У инф2 был такой комплектMarstion-John писал(а):Тогда с игрой в комплект надо будет сувать геймпадinfa писал(а):Marstion-John писал(а):Играть в файтинги на клаве...![]()
![]()
Геймпад подключи, бестолочь![]()
![]()
ПеКари снова играют в петиции. Хотят TTT2 и SC5 на ПК. Файтинг на пк! ППц.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Троллфазером становишьсяh4lly писал(а):Я тоже хочу петицию написать, чтобы Баянетту 2 портанули на PS360, кто со мной?
соснольный за 2300, соснолебляди соснули с дрейкфейсом)))))))TheTinkino писал(а):Аудитории пекарей ЖРПГ не нужны, вот в чем. Это консольный жанр.в чем принципиально проблема выпускать жрпг на ПК?
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
ничё не истина, всё дозволено!
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
На PS3, но не на 360PS360,
я считаю писать PS360 это унижение сони,ибо PS3 великая консоль которая просто идеально,а ящик просто полная параша без игр без графона без души без всего хорошего вообщеПодорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Потому что для пекарай жрпг это парашная ласт ремнант, пекари не знакомы с жанром от того и не популярен он.TheTinkino писал(а):Аудитории пекарей ЖРПГ не нужны, вот в чем. Это консольный жанр.в чем принципиально проблема выпускать жрпг на ПК?
Проблема курици и яйца.
Но принципиальных технических ограничений для выпуска жрпг на пк нет. В отличае от выпуска стратежки или ММОРПГ на консоли.
- TheTinkino
- MadГерой

Stalker98, фф13 на пк хочу)))
- SonyNinBoy
- MadМолчун

На этом говне ее никогда не будетИли может быть вообще на X360?

Подорвач от карамбы
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Фейлище, еще потом кто-то что-то будет пиздеть, особенно шон и готичный.

- TheTinkino
- MadГерой

Можно с помощью эмулятора с жанром познакомится, благо игры с ПС1 и ПС2 нормально эмулируются.Потому что для пекарай жрпг это парашная ласт ремнант
Капитанишь.Но принципиальных технических ограничений для выпуска жрпг на пк нет.
Нинтендо никогда не выпускала игор для не своих платформ.h4lly писал(а):Я тоже хочу петицию написать, чтобы Баянетту 2 портанули на PS360, кто со мной?
Без шансов.
это как просить сони выпустить порт Анчартеда на хбокс.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

В первую очередь связанных с недоразвитостью пекаты.
+ к карме
Подорвач от карамбы
- Buhurt_Master
- C4rank2

SonyNinBoy, Проблема в том, что баю по сути скупали только на плойке (сужу по продажам в Японии, но сам жанр вроде бы популярнее на плойке).

Я за!!!!!!!111h4lly писал(а):Я тоже хочу петицию написать, чтобы Баянетту 2 портанули на PS360, кто со мной?
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Я знаю,выпустили бы конечно лучше PS3/Wii U,С другой стороны Нин моолодцы что спасли серию выкупив ее,но надо им и своих ip чисто придуматьSonyNinBoy, Проблема в том, что баю по сути скупали только на плойке (сужу по продажам в Японии, но сам жанр вроде бы популярнее на плойке).
Подорвач от карамбы
- Buhurt_Master
- C4rank2

SonyNinBoy, Сейчас главное, чтоб они не начали скупать последующие серии и уж ТЕМ БОЛЕЕ игры платинумов, а если (НЕ ДАЙ БОГ) они купят самих платинумов - придётся стать чистокровным мариобоем.