Wii U кончается по предзаказам. Интерес покупателей очень высок.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Впринципе интерес к wii u логичен.Пусть если даже каррентген 2,5 будет,всё равно-люди соскучились по новым консолям за эти 6 лет 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Да, у Сони давно уже проблемы с продажами. И с головой.Может быть на самом деле кому-то так плохо, что не хватило денег, чтоб напечатать больше консолей?![]()
![]()
Бляха, как же я уже себе хочу WiiU! Аж не терпится!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Базара нет, если цена будет нормальная и я смогу купить у нас. В Сибири- то..Error писал(а):Nekrosadist, Тоже на старте берешь?

Элитные цытаты:
Зельды на старте нет, марио копипаст, метроида на старте тоже нет, из мульти одно старье в 720р за 60 баксов, а лучшие версии уже давно на пс360 за ~20$Error писал(а):Fanlost, Уж лучше марио чем токио джанглА если срсли, я беру ради зельды в первую очередь
ну и марио с лучшей мульти
а ну и метроид
- Nekrosadist
- Графоман

Пацаны у нас ровные, в угар врубаются.Fanlost писал(а):А пацаны то вообще поймут...ну это...марио всякие да нинтендоленды?

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Конечно! Заебал меня спрашивать про всё. )Error писал(а):Nekrosadist, Че там Егор зельду прошел?

Элитные цытаты:
Начинай слезать с иглы - авось хватит на консолькуAFFALIN писал(а):Даже 349.99 у.е., ну не next gen это, не next gen.![]()
Ждем Sony' чку 499.99 - 549.99 у.е.
Еслиб это была не некстген консоль ( по меркам кукарендо
) никаких бешеных предзаказаов не было бы ..
Добавлено спустя 32 секунды:
Чем выше цена консоли тем больше фейла и говнеца она навернет на старте , неужели наркоман этого не понимает ? 
Добавлено спустя 32 секунды:
откуда таких долбоебов берутAFFALIN писал(а):Даже 349.99 у.е., ну не next gen это, не next gen.![]()
Ждем Sony' чку 499.99 - 549.99 у.е.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
а ты уже знаешь лимиты, которые выделили магазинам? инсайдер?никаких бешеных предзаказаов не было бы
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)