Starkbit писал(а):Код же бокс облюбовал. Предвижу лучшую версию на нем.![]()
![]()
"Call of Duty: Black Ops 2" - разрешение и частота в Wii U-версии.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Bobby Kotick
- нуб или бот

- Рега: 25 ноя 2010, 17:55
Неправда, на WiiU худщая версия 

ну норм, потом как перейдут на новый движок некст ген будет тянуть 1080р 60, вии ю оставят 1080р но урежут фпс до 30, а карент ген совсем опустят до 600р 24 фпс

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Daggerfall, новый движок потребует дополнительных ресурсов, которых по ЦПУ части у вии ю нету
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Daggerfall, 

ив., так все пишут что 3 ядра от вии слегка улучшенных, не от балды же они это

неплохоив. писал(а):А почему бы и нет? У меня много платформ и нужно быть Рокфеллером, чтобы позволить себе купить все интересующие меня игры. Поэтому и пирачу, а что-то действительно избранное и стоящее обязательно покупаю.Почему у тебя wii ломанная?
Замечательно играется. Во всяком случае намного лучше, чем целиться стиками пада.и как с виимоутом игралось?
Да, вообще без проблем. Помнишь, как я писал превью по "Last Story"? Играл на пиратке, в том числе и в онлайне без проблем. В это время коробка с игрой уже ко мне ехала, а поиграть хотелось прямо сейчас.и сеть на ломанной вии робит?
Колду миллионами скупают. Не от балды же, да?так все пишут что 3 ядра от вии слегка улучшенных, не от балды же они это
Если слух на языках многих - это ещё не делает из него правды. Официальных характеристик мы все будем ждать до выхода консоли, пока её не разберут умельцы. И три ядра тремя ядрами, как от количества ядер могут зависеть твои "дополнительные ресурсы"?
Мариобой.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
а когда выйдет новый код?Bobby Kotick писал(а):Неправда, на WiiU худщая версия
ив., легко, напишут новое двигло под 4 амд стимролер который в разы мощнее того что увии ю, и урежут они именно фпс а не разрешение ибо от проц разрешение не зависит 
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: Re:
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: Re:
могу тебе выдать расписание на года вперед - ноябрь любого годаГотичный Тролль писал(а):а когда выйдет новый код?Bobby Kotick писал(а):Неправда, на WiiU худщая версия

Эм... А что мешает оптимизировать под Wii U?..легко, напишут новое двигло под 4 амд стимролер который в разы мощнее того что увии ю
Насколько мне известно, игры ещё и оптимизируют. Особенно для консолей.
Мариобой.

ив., ты слишком фанбой ....

ив., а на пс4 и ящег дуранго чтоли не будут оптимизировать? не может быть одинаковых 60 фпс у совершенно разного железа по производительности как ни старайся
(если за ГПУ вии ю брать амд 4700 то считай что у нее 1 терафлоп, когда у пс4 и ящега намечаетсья выше 5ти )
(если за ГПУ вии ю брать амд 4700 то считай что у нее 1 терафлоп, когда у пс4 и ящега намечаетсья выше 5ти )
Последний раз редактировалось EDDISON 15 сен 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.