Я до конца не прошелВ конце ну прямо вообще в шутарок превращается Хотя задумка и сюжет очень хороши
Проджаи Amnesia: The Dark Descent перевалили за миллион.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
caramba, в конце? Это в лесу чтоли? Самый кирпичный эпизод, обосрался когда услышал бензопилу, а идти хуй пойми куда. А сам поезд оч криво сделан, прошел с десятого раза.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Добавлено спустя 19 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Лес это пиздец.vats писал(а):Я до конца не прошелВ конце ну прямо вообще в шутарок превращается Хотя задумка и сюжет очень хороши![]()
Добавлено спустя 19 секунд:
Лес это пиздец, до него доходил?vats писал(а):Я до конца не прошелВ конце ну прямо вообще в шутарок превращается Хотя задумка и сюжет очень хороши![]()
vats писал(а):Я до конца не прошелВ конце ну прямо вообще в шутарок превращается Хотя задумка и сюжет очень хороши![]()
Там кстати несколько концовок, у меня вроде D было
Ха-ха-хаДаже нож есть. Не хоррор, а симулятор баррьяра
С каких пор решающим параметром в оценке хоррора стало наличие оружия?
Да-да-даcaramba, в конце? Это в лесу чтоли?
Ещё в больничке стрёмно былоСамый кирпичный эпизод
Я тоже не сразу понял что надо от фонарика к фонарику тикать, бегал там кругами, пытался к нему сзади подбегать палкой битьобосрался когда услышал бензопилу, а идти хуй пойми куда
Я вроде со второго раза осилилА сам поезд оч криво сделан, прошел с десятого раза.
Хуёвый у тебя шифт какой-тоТак и делал. Но они в разы быстрее. Получается убегать только если рядом дверь в другую локацию

При первом прохождении 4 концовки, у тебя чем кончилось? У меня всю жизнь в дурке ГГ сидит. Плюс секретная концовка, плюс концовка миссии за доктора(адовый хардкор), плюс концовка коопа.caramba писал(а):vats писал(а):Я до конца не прошелВ конце ну прямо вообще в шутарок превращается Хотя задумка и сюжет очень хороши![]()
![]()
Там кстати несколько концовок, у меня вроде D было
Ха-ха-хаДаже нож есть. Не хоррор, а симулятор баррьяра![]()
С каких пор решающим параметром в оценке хоррора стало наличие оружия?
Да-да-даcaramba, в конце? Это в лесу чтоли?
Ещё в больничке стрёмно былоСамый кирпичный эпизод
Я тоже не сразу понял что надо от фонарика к фонарику тикать, бегал там кругами, пытался к нему сзади подбегать палкой битьобосрался когда услышал бензопилу, а идти хуй пойми кудаА вообще да, стрёмно пиздец, помню один раз замешкался, оборачиваюсь, а там это хуйло
![]()
![]()
Я вроде со второго раза осилилА сам поезд оч криво сделан, прошел с десятого раза.
Хуёвый у тебя шифт какой-тоТак и делал. Но они в разы быстрее. Получается убегать только если рядом дверь в другую локацию
Еще страшно в доме в начале, в школе, с бензопильщиками, когда гиганта увидел - охуел и вернулся назад, когда со световыми шашками ходишь по тоннелям, ну и психушка, да.
Точно не помню, вроде он там застрелил копа, попал в дурку, решил вроде книгу писать, и типа его баба с парнем навещала, ну или что-то типа тогоПри первом прохождении 4 концовки, у тебя чем кончилось?
Плюс секретная концовка
плюс концовка миссии за доктора
Ну про это я знаю, пытался друзяшек затащить, все зассалиплюс концовка коопа.
Но их скорость в 7 метров в секунду точно была не из за железа

А я о чём, говорю, мол, не страшно будет, наоборот сплошной угар будет, как когда мы на ужастики ходим, а они таки нененене, не хотим, дел много, уроки-хуёки, бла-бла-блаЯ понимаю сингл. Но ссать от коопа это ваше пшука

У меня такая же, это по идее лучшая.Точно не помню, вроде он там застрелил копа, попал в дурку, решил вроде книгу писать, и типа его баба с парнем навещала, ну или что-то типа того![]()
Там гг в начале сбивает машина, за рулем наркоман гг пред мода этих разрабов Afraid of monsters.Плюс секретная концовка![]()
Не прошел его, не в курсе, там 3-4 обоймы для магнума, дохуища врагов, нет шприцов и сейвиться нельзя.плюс концовка миссии за доктора![]()
Потом с тобой поиграемНу про это я знаю, пытался друзяшек затащить, все зассалиплюс концовка коопа.