У братюни нет пс3, тока пк.satanax писал(а):стим релиз ммммKane писал(а):Мы с братюней стимовый релиз ждем.vendetta писал(а):Kane, на пс3 самые парашные версии кода, я чуть не ослеп, когда для интереса запустил демку блек опса на пс3Столько лесенок я ни в одной игре не видел
![]()
Call of Duty: Black Ops 2 подтвержден для Wii U
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я тоже ждуKane писал(а):У братюни нет пс3, тока пк.satanax писал(а):стим релиз ммммKane писал(а):Мы с братюней стимовый релиз ждем.vendetta писал(а):Kane, на пс3 самые парашные версии кода, я чуть не ослеп, когда для интереса запустил демку блек опса на пс3Столько лесенок я ни в одной игре не видел
![]()
![]()
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Я не знаю зачем ее анонсировали на PS3, наверное для того что бы сонипони не подохли от тотального ноугаемзаKane писал(а):Зачем?!The Punisher писал(а):На PS3 ее уже давно анонсировалиKane писал(а):Худшая версия выявлена.![]()
![]()