А вот и один из них. Оперативно.TheTinkino писал(а):Херню сказал.Daggerfall писал(а):И? Переиздания покупают говнари, которые просрали эпоху PS2. Душа игры осталась с PS2.The RaDaMaNt писал(а):А вот Шадов оф зе Коллосус идет в 960x1080
Согласно B3D ICO для PS3 идёт в 1920x1080 (MLAA), а GoW Collection Volume 2 и Origins 1920x1080. А говорят ещё, что PS3 не тянет PSP/PS2 игры в 1080p.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
хз, я в хэйло не играл, на его счёт вообще ничего сказать не могу, мне просто не интересна эта вселенная.The RaDaMaNt писал(а):Но ведь основной аргумент сонибоев: В ХАЛЕ 20 СТРОЧЕК ДО HD НЕ ХВАТИЛО ВОТ ЭТО ОТСОСNightgrowler писал(а):я о пикселях а о красоте
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Daggerfall, я просрал эпоху PS2, моя первая консоль это PS3, так как консоль в семье считалась всегда неоправданной роскошью. Сейчас же, лично заработав денежку и приобрёв PS3, почему бы не пройти шедевры прошлого?
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Малоимущих детей среди сонибоев я не учел. Мой фейл.Nightgrowler писал(а):Daggerfall, я просрал эпоху PS2, моя первая консоль это PS3, так как консоль в семье считалась всегда неоправданной роскошью. Сейчас же, лично заработав денежку и приобрёв PS3, почему бы не пройти шедевры прошлого?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Daggerfall, не все тут из элитных семей, у меня нормальная техника появилась только после того как начал нормально зарабатывать) А так.. тяжелое детство, Celero 500, 128MB RAM, 32MB video, 20 gb HDD, лет эдак до 16.. 

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

При чем тут семей? Ты сам во времена PS2 не работал что ли? Или я правильно угадал, про школоту?Nightgrowler писал(а):Daggerfall, не все тут из элитных семей, у меня нормальная техника появилась только после того как начал нормально зарабатывать) А так.. тяжелое детство, Celero 500, 128MB RAM, 32MB video, 20 gb HDD, лет эдак до 16..

Тяжело наверно было, если ты не мог купить PS2 за 6 тыщ уже чипованную. Щас она еще дешевле стала.
Последний раз редактировалось Daggerfall 13 сен 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
мне сейчас 20, во времена PS2 не работал 

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Так получилось, что у меня была ПС1, но ПС2 увы не было. Поэтому ничего плохого не вижу в этих переизданияхDaggerfall писал(а):А вот и один из них. Оперативно.TheTinkino писал(а):Херню сказал.Daggerfall писал(а):И? Переиздания покупают говнари, которые просрали эпоху PS2. Душа игры осталась с PS2.The RaDaMaNt писал(а):А вот Шадов оф зе Коллосус идет в 960x1080
Тебя же никто насильно не заставляет покупать их.
Да и некоторым просто не охото покупать еще одну консоль, вот и покупают переиздания на ПС3.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Daggerfall, у меня вообще времяпровождение за игрой в семье считалось пустой тратой времени, частично поэтому у меня не было консоли, а всё моё время уходило на книги и рисование 

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Тогда мой пост про говнаря был справедлив. Нормальный человек, после шикарной PS1 должен был PS2 брать аж на старте. Но ты видимо, предпочел купить какое-то говнецо без игр(небось фиолетовое и квадратноеTheTinkino писал(а):Так получилось, что у меня была ПС1, но ПС2 увы не было.
Потому, что ты не сонимен, а мариеб. :joker:TheTinkino писал(а):Да и некоторым просто не охото покупать еще одну консоль
Такова Россия прошлых годов.Nightgrowler писал(а):Daggerfall, у меня вообще времяпровождение за игрой в семье считалось пустой тратой времени
Ты просрал свое детство.Nightgrowler писал(а):а всё моё время уходило на книги и рисование
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Работал бы я тогда - купил бы без проблем. Но увы.Тогда мой пост про говнаря был справедлив. Нормальный человек, после шикарной PS1 должен был PS2 брать аж на старте.
Не хочу много консолейПотому, что ты не сонимен, а мариеб.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
не рисовал бы столько- не работал бы сейчас в геймдеве не имея образования (бросил колледж ибо он запредельно уныл и не даёт знаний)Ты просрал свое детство.Nightgrowler писал(а):а всё моё время уходило на книги и рисование

Последний раз редактировалось Nightgrowler 13 сен 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Небось на Wii U уже деньги отложил.TheTinkino писал(а):Не хочу много консолей
По IP вычислишь?Djak писал(а):буду пиздить
Надеюсь, речь идет об зарубежных студиях, а не унылом фрилансе?Nightgrowler писал(а):не рисовал бы столько- не работал бы сейчас в геймдеве не имея образования (бросил колледж ибо он запредельно уныл и не даёт знаний)

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Daggerfall, надейся, пока фрилансю на слабых проектах, но уже готовлю кое-что своё. До зарубежных студий нужно дорасти ещё, повышаю левел 

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

В таком случае, ты просрал не только детство.Nightgrowler писал(а):Daggerfall, надейся, пока фрилансю на слабых проектах, но уже готовлю кое-что своё.
P.S. Советую чаще пробегаться по сайтам разработчиков. К примеру, Crytek в прошлом году набирала дизайнеров и аниматоров в свои студии в Будапеште и Киеве, при этом предлагали помощь с жильем и повышение квалификации.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
пока что из "особых достижений" можно отметить только попадание в 25ку лучших в конкурсе от Little Big Planet 2.. 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
vendetta, гугли фотографии пользователей Xbox

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Идешь к успеху.Nightgrowler писал(а):пока что из "особых достижений" можно отметить только попадание в 25ку лучших в конкурсе от Little Big Planet 2..
И все же, художественное/дизайнерское образование бы не помешало. Руку бы набил, да и мог бы временно устроиться куда то работать по профилю, и завести нужные связи.
Для мариебов цена консолей очень важна. PS2 он не потянул, видимо, Wii тоже была слишком дорогой. :joker:vendetta писал(а):Лол, у него вии нет, какой он "мариоёб"?Потому, что ты не сонимен, а мариеб. :joker:
Последний раз редактировалось Daggerfall 13 сен 2012, 18:11, всего редактировалось 2 раза.