Wii U - обзор японской Nintendo Direct. 14:00 - UPD 1.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
madfanboy, Что за хуйню ты несешь? 
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
многие казуалки весят не более пары мегабайт (ну чуть больше или меньше конечно - но в основном немного) - во вторых винт какбэ можно явно самому заменить (а гарантия?!) после не самых сложных манипуляций - если конечно с железом там не намудрили - причин для паники не вижу - тем более в основном полновесные игры на дисках будут выходить ...Destructman писал(а):И хуле? Магазин будет, игры и длц в цифре будут, значит 8-32гб априори не хватит.madfanboy писал(а):Destructman писал(а):Ну нин вроде заявляли сетевой сервис с магазином где можно будет покупать игры и DLC, разве не? и 8-32 гигов как то явно мало для этого будет, у меня на пс3 120 забиты игрушками скачанными с стора, так что думаю брать на 320 или 500 гигов замену.madfanboy писал(а):Ты не уловил: с чего вдруг его покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВииЮ не пс3 лолкаDestructman писал(а):madfanboy, А ты че решил занятсья благотворительностью и раздавать hdd для WiiU бесплатно всем желающим?ВииЮ не пс3 лолка
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
kugelblitz, Да там винт менять и не надо анонсировали поддержку внешних винтов вроде как и sd карточек. Просто это немного не честно по отношению к пользователям т.к. добавляет еще 100$ к стоимости консоли которая для своей устарелой начинки и так прилично стоит, по хорошему цена ей чуть больше х360 который стоит 149$ за 8гб модель, больше 200$-250$ я за такую консоль отдавать не хочу, а 350 тут ни в какие ворота.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Destructman,
напоминает ситуацию с 3DS - задрали цену явно нереальную - но опомнившись снизили - скорее всего срежут - конкуренты сильны как никогда - думаю срежут таки ... просто на факторе новизны хотят поднять побольше купонов
напоминает ситуацию с 3DS - задрали цену явно нереальную - но опомнившись снизили - скорее всего срежут - конкуренты сильны как никогда - думаю срежут таки ... просто на факторе новизны хотят поднять побольше купонов
Почему нам должно быть не похуй на большинство?Wander писал(а):Таких подавляющее большинствоmadfanboy писал(а):Какой долбоеб покупает консоли в рашке?h4lly писал(а):В Рашке цену можно умножать на два.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Вот не берусь судить,о том честно ли поступает нин по отношению к покупателю,предоставив ему возможность в качестве хранителей информации использовать внешние юсб носители,но если у меня когда нибудь возникнет желание приобрести вию,то жесткая привязка к переносным винтам,проблемои для меня не будет.т.к этих жестких уже 3.очень полезная и удобная штука.
Последний раз редактировалось don trawolta 13 сен 2012, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"