Спустя 7 лет.The Punisher писал(а):Самый большой объем оперативной памяти в истории консолейBUGOGA171 писал(а):RAM: Mem1 - 32 МБ (для нужд системы), Mem2 - 1 ГБ (для приложений)
![]()
![]()
![]()
двуличнота.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Спустя 7 лет.The Punisher писал(а):Самый большой объем оперативной памяти в истории консолейBUGOGA171 писал(а):RAM: Mem1 - 32 МБ (для нужд системы), Mem2 - 1 ГБ (для приложений)
![]()
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

В 4 раза больше чем у ПС3Dimok-chan писал(а):Спустя 7 лет.The Punisher писал(а):Самый большой объем оперативной памяти в истории консолейBUGOGA171 писал(а):RAM: Mem1 - 32 МБ (для нужд системы), Mem2 - 1 ГБ (для приложений)
![]()
![]()
![]()
И всего в 2 раза больше чем в х360, пс3. Если бы Сони так сделала, то ты бы уже кричал про слив.
![]()
двуличнота.
The PlayStation 3 has 256 MB of XDR DRAM main memory

Ну тогда у WiiU всего 32 мб.The Punisher писал(а):В 4 раза больше чем у ПС3Dimok-chan писал(а):Спустя 7 лет.The Punisher писал(а):Самый большой объем оперативной памяти в истории консолейBUGOGA171 писал(а):RAM: Mem1 - 32 МБ (для нужд системы), Mem2 - 1 ГБ (для приложений)
![]()
![]()
![]()
И всего в 2 раза больше чем в х360, пс3. Если бы Сони так сделала, то ты бы уже кричал про слив.
![]()
двуличнота.
The PlayStation 3 has 256 MB of XDR DRAM main memory
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Сначала ему пофейспалмь, тк он сначала стал утверждать что у пс3 256 мб.Dim4ik писал(а):Ну тогда и WiiU всего 32 мб.

Это EDRAM видеобуфер типа как у ящика. Только с большим объемом, что бы не СабХД было, а то у ящика без тайлинга 720p + AA не влезало в буфер!Nihiluum писал(а):RAM: Mem1 - 32 МБ (для нужд системы), Mem2 - 1 ГБ (для приложений)
:

Смотрю на Рез3 и понимаю, что это так.Bagster писал(а):У пс 3 4 гига.Dimok-chan писал(а):тк он сначала стал утверждать что у пс3 256 мб.

Смотрю на Рез3 и понимаю, что уже не могу смотреть, так как глаза вытекли от разрешения и коричневой гаммыDimok-chan писал(а):Смотрю на Рез3 и понимаю, что это так.Bagster писал(а):У пс 3 4 гига.Dimok-chan писал(а):тк он сначала стал утверждать что у пс3 256 мб.

PunkBuster писал(а):Смотрю на Рез3 и понимаю, что уже не могу смотреть, так как глаза вытекли от разрешения и коричневой гаммыDimok-chan писал(а):Смотрю на Рез3 и понимаю, что это так.Bagster писал(а):У пс 3 4 гига.Dimok-chan писал(а):тк он сначала стал утверждать что у пс3 256 мб.
Ютуб не передает всей красоты игры?

Как раз таки всю "красоту" передает в полной мереRipper писал(а):PunkBuster писал(а):Смотрю на Рез3 и понимаю, что уже не могу смотреть, так как глаза вытекли от разрешения и коричневой гаммыDimok-chan писал(а):Смотрю на Рез3 и понимаю, что это так.Bagster писал(а):У пс 3 4 гига.Dimok-chan писал(а):тк он сначала стал утверждать что у пс3 256 мб.Ютуб не передает всей красоты игры?

Теперь понятно что для пекарей значит слово "Красота"/PunkBuster писал(а):Как раз таки всю "красоту" передает в полной мереRipper писал(а):PunkBuster писал(а):Смотрю на Рез3 и понимаю, что уже не могу смотреть, так как глаза вытекли от разрешения и коричневой гаммыDimok-chan писал(а):Смотрю на Рез3 и понимаю, что это так.Bagster писал(а):У пс 3 4 гига.Dimok-chan писал(а):тк он сначала стал утверждать что у пс3 256 мб.Ютуб не передает всей красоты игры?
Похоже у тебя тариф "оптимальный" за 200р в месяцPunkBuster писал(а):Как раз таки всю "красоту" передает в полной мереRipper писал(а):PunkBuster писал(а):Смотрю на Рез3 и понимаю, что уже не могу смотреть, так как глаза вытекли от разрешения и коричневой гаммыDimok-chan писал(а):Смотрю на Рез3 и понимаю, что это так.Bagster писал(а):У пс 3 4 гига.Dimok-chan писал(а):тк он сначала стал утверждать что у пс3 256 мб.Ютуб не передает всей красоты игры?

Нет у меня 5Мб за 200рэRipper писал(а):Похоже у тебя тариф "оптимальный" за 200р в месяцPunkBuster писал(а):Как раз таки всю "красоту" передает в полной мереRipper писал(а):PunkBuster писал(а):Смотрю на Рез3 и понимаю, что уже не могу смотреть, так как глаза вытекли от разрешения и коричневой гаммыDimok-chan писал(а):Смотрю на Рез3 и понимаю, что это так.Bagster писал(а):У пс 3 4 гига.Dimok-chan писал(а):тк он сначала стал утверждать что у пс3 256 мб.Ютуб не передает всей красоты игры?

640 Кбайт/сPunkBuster писал(а):Нет у меня 5Мб за 200рэRipper писал(а):Похоже у тебя тариф "оптимальный" за 200р в месяцPunkBuster писал(а):Как раз таки всю "красоту" передает в полной мереRipper писал(а):PunkBuster писал(а):Смотрю на Рез3 и понимаю, что уже не могу смотреть, так как глаза вытекли от разрешения и коричневой гаммыDimok-chan писал(а):Смотрю на Рез3 и понимаю, что это так.Bagster писал(а):У пс 3 4 гига.Dimok-chan писал(а):тк он сначала стал утверждать что у пс3 256 мб.Ютуб не передает всей красоты игры?

Теперь понятно что для сонибоев значит слово "экз"Dimok-chan писал(а):Теперь понятно что для пекарей значит слово "Красота"/
Смотрю в 720р, всё как на консоляхRipper писал(а):640 Кбайт/сВсе с тобой ясно