Кинопоиск проводит опрос на тему...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сейчас выходит слишком мало игр подтверждающих что они являются искусством
Ровно как и кино.
Лолчто?

Firex, Да. 
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
http://pikabu.ru/story/kinopoisk_provod ... 0#comments
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
http://pikabu.ru/story/kinopoisk_provod ... 0#comments
Пишут мне.за весь рэп не стоит так говорить, есть отдельные представители с безумно красивой музыкой и сильными словами, заставляющими задуматься. Но эти исполнители очень неизвестные. А рок-н-ролл - легкая музыка, не несущая смысловой нагрузки, поэтому ее можно ставить в один ряд вместе с дабстепом, тк они исполняют одну роль - просто приятно слушать(не все, естественно). Только ребенок может так категорично отзываться о целых стилях музыки, в которых он, скорее всего ничего не смыслит.
ZERO_ALFA писал(а):Пишут мне.за весь рэп не стоит так говорить, есть отдельные представители с безумно красивой музыкой и сильными словами, заставляющими задуматься. Но эти исполнители очень неизвестные. А рок-н-ролл - легкая музыка, не несущая смысловой нагрузки, поэтому ее можно ставить в один ряд вместе с дабстепом, тк они исполняют одну роль - просто приятно слушать(не все, естественно). Только ребенок может так категорично отзываться о целых стилях музыки, в которых он, скорее всего ничего не смыслит.
Ну как можно слушать рэп, КАК?ZERO_ALFA писал(а):Пишут мне.за весь рэп не стоит так говорить, есть отдельные представители с безумно красивой музыкой и сильными словами, заставляющими задуматься. Но эти исполнители очень неизвестные. А рок-н-ролл - легкая музыка, не несущая смысловой нагрузки, поэтому ее можно ставить в один ряд вместе с дабстепом, тк они исполняют одну роль - просто приятно слушать(не все, естественно). Только ребенок может так категорично отзываться о целых стилях музыки, в которых он, скорее всего ничего не смыслит.
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения
ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- kacherishka
- MadМолчун

- Рега: 18 авг 2011, 11:05
TekkenGod писал(а):Ну как можно слушать рэп, КАК?ZERO_ALFA писал(а):Пишут мне.за весь рэп не стоит так говорить, есть отдельные представители с безумно красивой музыкой и сильными словами, заставляющими задуматься. Но эти исполнители очень неизвестные. А рок-н-ролл - легкая музыка, не несущая смысловой нагрузки, поэтому ее можно ставить в один ряд вместе с дабстепом, тк они исполняют одну роль - просто приятно слушать(не все, естественно). Только ребенок может так категорично отзываться о целых стилях музыки, в которых он, скорее всего ничего не смыслит.![]()
правельные чоткие тексты под клевый бит что ещо нужна прастому пасану с раёна?
Эминем нормTekkenGod писал(а):Ну как можно слушать рэп, КАК?ZERO_ALFA писал(а):Пишут мне.за весь рэп не стоит так говорить, есть отдельные представители с безумно красивой музыкой и сильными словами, заставляющими задуматься. Но эти исполнители очень неизвестные. А рок-н-ролл - легкая музыка, не несущая смысловой нагрузки, поэтому ее можно ставить в один ряд вместе с дабстепом, тк они исполняют одну роль - просто приятно слушать(не все, естественно). Только ребенок может так категорично отзываться о целых стилях музыки, в которых он, скорее всего ничего не смыслит.![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
o6ed писал(а):Эминем норм

Последний раз редактировалось PunkBuster 09 сен 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А чо не так написано-то? Или ты знаешь представителей рок-н-ролла (не путать с роком) с глубокими текстами и прочей хуйнёй?Wander писал(а):ZERO_ALFA писал(а):Пишут мне.за весь рэп не стоит так говорить, есть отдельные представители с безумно красивой музыкой и сильными словами, заставляющими задуматься. Но эти исполнители очень неизвестные. А рок-н-ролл - легкая музыка, не несущая смысловой нагрузки, поэтому ее можно ставить в один ряд вместе с дабстепом, тк они исполняют одну роль - просто приятно слушать(не все, естественно). Только ребенок может так категорично отзываться о целых стилях музыки, в которых он, скорее всего ничего не смыслит.![]()
![]()
А рэп заебись, кто считает иначе, тот нормальный рэп просто не слушал, не говоря уже про шедевральный (нас, бигги, раеквон, ву тэнг и т. д. )

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
PunkBuster, он крут
Послушай Nujabes'a.TekkenGod писал(а):Ну как можно слушать рэп, КАК?ZERO_ALFA писал(а):Пишут мне.за весь рэп не стоит так говорить, есть отдельные представители с безумно красивой музыкой и сильными словами, заставляющими задуматься. Но эти исполнители очень неизвестные. А рок-н-ролл - легкая музыка, не несущая смысловой нагрузки, поэтому ее можно ставить в один ряд вместе с дабстепом, тк они исполняют одну роль - просто приятно слушать(не все, естественно). Только ребенок может так категорично отзываться о целых стилях музыки, в которых он, скорее всего ничего не смыслит.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=A5vNZuoW0bo
Я не фанат репа, даже можно сказать ненавижу его, но если есть на свете исполнители похожие на него, то их стоит уважать.
Добавлено спустя 42 секунды:
нас

- Заводной Апельсин
- C4rank2