Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
Crixus
- нуб или бот

- Рега: 22 авг 2012, 14:19
10 сен 2012, 00:50

Да че тут сравнивать? Ты видно не понял о чем речь в моем сообщении шла. Речь шла о том, что сейчас это такое же говно, как и первая халфа.
Добавлено спустя 32 секунды:

Да че тут сравнивать? Ты видно не понял о чем речь в моем сообщении шла. Речь шла о том, что сейчас это такое же говно, как и первая халфа.
Добавлено спустя 40 секунд:
Crixus
Crixus
10 сен 2012, 00:53
Crixus писал(а):Вот те, кто давно не играл в первую халфу, как я например. Могут задать вполне резонный вопрос, а зачем в первом сообщении скрины из первой халфы?
По сути графон не многим отличается.
Да ты же поехавший
По гаемплаю она выглядит лучше, чем хл2 и графоном так же

GaliXigeN
GaliXigeN
10 сен 2012, 00:55
Crixus
Первая Халфа - одна из лучших игр за всю игровую индустрию, а то что разница в графике не очень большая, ну так ведь это мод

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
-
Crixus
- нуб или бот

10 сен 2012, 00:56
GaliXigeN писал(а):Crixus писал(а):Вот те, кто давно не играл в первую халфу, как я например. Могут задать вполне резонный вопрос, а зачем в первом сообщении скрины из первой халфы?
Да ты же поехавший

Да это ты поехавший. При чем тут вообще вторая халфа?
Добавлено спустя 55 секунд:
PunkBuster писал(а):Crixus
Первая Халфа - одна из лучших игр за всю игровую индустрию, а то что разница в графике не очень большая, ну так ведь это мод

Была.
Была одной из лучших игор игровой индустрии.
Crixus
Crixus
10 сен 2012, 00:56
Crixus писал(а):Была. Была одной из лучших игор игровой индустрии.
И что, поэтому она говно, где логика?

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.

PunkBuster
-
Crixus
- нуб или бот

10 сен 2012, 01:01
PunkBuster писал(а):Crixus писал(а):Была. Была одной из лучших игор игровой индустрии.

Ты вообще читаешь, что я пишу или как?
Я говорю, что сейчас то, что они выпускают - выглядит полным говно, аналогичным тому, как выглядит сейчас первая халфа в сравнении с каким-нибудь йоба крузисом и тому подобным.

Crixus
Crixus
10 сен 2012, 01:15
Crixus писал(а):PunkBuster писал(а):Crixus писал(а):Была. Была одной из лучших игор игровой индустрии.

Ты вообще читаешь, что я пишу или как?
Я говорю, что сейчас то, что они выпускают - выглядит полным говно, аналогичным тому, как выглядит сейчас первая халфа в сравнении с каким-нибудь йоба крузисом и тому подобным.

Крузис делала крайтек с овернеибичиским бюджетом, блек месу делает 2,5 человека за
еду бесплатно
Добавлено спустя 32 секунды:
Crixus писал(а):GaliXigeN писал(а):Crixus писал(а):Вот те, кто давно не играл в первую халфу, как я например. Могут задать вполне резонный вопрос, а зачем в первом сообщении скрины из первой халфы?
Да ты же поехавший

Да это ты поехавший. При чем тут вообще вторая халфа?
При том, что выглядит лучше

GaliXigeN
GaliXigeN
-
Crixus
- нуб или бот

10 сен 2012, 01:31
Крузис делала крайтек с овернеибичиским бюджетом, блек месу делает 2,5 человека за еду бесплатно
Погоди, а Black Mesa: Source - будет идти как бесплатный мод или за неё будут требовать бабло?

Если первое, то претензий больше не имею. А если за бабло, то отмазы вроде "делали за еду" - не катят. Мне пофигу, хоть за еду, хоть за говно.
При том, что выглядит лучше

Crixus
Crixus
10 сен 2012, 01:34
Crixus писал(а):Крузис делала крайтек с овернеибичиским бюджетом, блек месу делает 2,5 человека за еду бесплатно
Погоди, а Black Mesa: Source - будет идти как бесплатный мод или за неё будут требовать бабло?

Если первое, то претензий больше не имею. А если за бабло, то отмазы вроде "делали за еду" - не катят. Мне пофигу, хоть за еду, хоть за говно.
Конечно бесплатно, таковой задумка была изначальной, но если б продавали, то ябкупил

GaliXigeN
GaliXigeN
10 сен 2012, 12:57
Crixus писал(а):Крузис делала крайтек с овернеибичиским бюджетом, блек месу делает 2,5 человека за еду бесплатно

Бесплатно, как и Крик Страха
We are releasing Black Mesa to the world for FREE on September 14th!
PunkBuster

СПОЙЛЕР

PunkBuster
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7425 раз
- Лайкнули: 2507 раз
-
Дизлайкнули:
7
10 сен 2012, 18:16