Первая оценка COD: Nigger Ops - 9.4/10
- Purple Panda
- Нуб

- Рега: 22 окт 2009, 16:40
PITOS, на боксе читаков тоже хватает, лол. на пс3 меньше всего. *мв2*
в код (MW1,MW2) надо играть и из-за отличного сингла. MoH, Бед Компани 2 - не то.andgur писал(а):Уже купил на игромагазе ключик за 549р. В ночь с 8го на 9ое придет на мыло - поставлю на скачку в стиме, а утрецом побегаю. В код надо играть из-за отличного мультиплеера.
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Вообще не играл в мульт КоД ни разу. Это мне не интересно. А вот сингл хотелось бы как в первой части. И да, про Вторую Мировую. Опять. Вся эта ссанина про русских в Сибири надоела. Либо пусть делают охуенно большую карту Вьетнама и дают свободу, как обещали еще в КоД2. Это к следующей части, конечно.
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Mr. Sandman
- нуб или бот

PITOS, я предпочитаю игру/фильм/книгу которую можно пройти/просмотреть/прочитать до конца, получить "концентрированное" удовольствие, направленное целиком на меня.
Мультиплеер в игре нельзя пройти до конца, нельзя выиграть "окончательно", сюжет убог или отсутствует в принципе. Мультиплеер может только НАДОЕСТЬ.
Если сингл к концу игры надоедает - я считаю это убогой игрой. А у мультиплеера другой судьбы и нет, "закончить" в него можно только доведя до состояния "игра надоела". Лично я предпочитаю избегать этого состояния.
Мультиплеер в игре нельзя пройти до конца, нельзя выиграть "окончательно", сюжет убог или отсутствует в принципе. Мультиплеер может только НАДОЕСТЬ.
Если сингл к концу игры надоедает - я считаю это убогой игрой. А у мультиплеера другой судьбы и нет, "закончить" в него можно только доведя до состояния "игра надоела". Лично я предпочитаю избегать этого состояния.
- Mr. Sandman
- нуб или бот

Я не понял, ты совсем наркоман что-ли? Сказано же, что я принципиально в мульт не играю. Вообще. Никогда. Я не играю в КС, я не играю в КоД, я не играю в мморпг. Если для тебя игра с какими-то глупыми школьниками по сети - суть культурного времяпрепровождения, то не надо эту суть применять к остальным, окэ?PITOS писал(а):Mr. Sandman, Ну ну, отмазки начались![]()
В мульт не играешь, небось пират потому что ??? Или дерут тебя ???![]()
ООООО, специально для тебя существует система званий!!!! Прокачался до вышки, например в код или бк, считай победилtohdom писал(а):PITOS, я предпочитаю игру/фильм/книгу которую можно пройти/просмотреть/прочитать до конца, получить "концентрированное" удовольствие, направленное целиком на меня.
Зы: ММОРПГ - говно для даунов

Последний раз редактировалось PITOS 24 окт 2010, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

- Mr. Sandman
- нуб или бот

А чем отличается от ММО? в БФБК2 так вообще, до 20 подрочил - всё открыл, игра унылаPITOS писал(а):Прокачался до вышки, например в код или бк, считай победил![]()
Я в мульт не играю, слишком задротно, и на ПК можно играть в мульт на перадке это не ПС3
PITOS, прокачался до вышки = победил? 
даа.. это какая-то очень убогая мотивация. Вот кооперативный режим прохождения качественного сингла это я понимаю. Я качаться "по таблице" убого.
даа.. это какая-то очень убогая мотивация. Вот кооперативный режим прохождения качественного сингла это я понимаю. Я качаться "по таблице" убого.