Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
08 сен 2012, 22:58
Firex писал(а):bugorjaka писал(а):Firex писал(а):А как называлась игра в которой можно было играть джипом и вертолетом(вид сбоку), была на сеге или nes'е?

2D?
Угу
я думаю, что тоже играл в неё, но вспомнить название не могу
там вроде бы еще было, что когда играешь вдвоём, то один на джипе, а второй на вертушке?

bugorjaka
Понижение - тоже движение.

bugorjaka
08 сен 2012, 23:03
CRaZy писал(а):Кто Battletech прошел? Я нихуя не смог

В коопе раз 5 проходил. Кооп там шикарный если кто помнит, один крутит башней и стреляет, а второй ногами управляет, то есть просто ходит. Ваще вещь была.
После уже гавно одно выходило в этой вселенной

The Punisher
The Punisher
-
ив.
- опытный фанбой

Автор темы
- Рега: 28 фев 2011, 02:54
- Лайкнули: 3 раза
09 сен 2012, 09:42
Как будто игры на Sega Genesis были трёхмерными. Полигоны там появились ближе к концу, да и то на бонус-уровнях "Sonic 3D Blast".
ив.
Мариобой.

ив.
09 сен 2012, 12:15
bugorjaka писал(а):Firex писал(а):bugorjaka писал(а):Firex писал(а):А как называлась игра в которой можно было играть джипом и вертолетом(вид сбоку), была на сеге или nes'е?

2D?
Угу
я думаю, что тоже играл в неё, но вспомнить название не могу
там вроде бы еще было, что когда играешь вдвоём, то один на джипе, а второй на вертушке?

Можно было, да

Firex
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex