Скриншоты Killzone HD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
XioshiКакой у тебя ник в PSN?
Тебе надо ты и ищиЗаводной Апельсин писал(а):Я уже отписывал
Где?
И ты кто такой? Модер? Всего лишь нубас, косящий под сонибоя, с 11лвл в псн
Последний раз редактировалось Francesco 06 сен 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
- TheTinkino
- MadГерой

Ты точно брат ФанлостаВсего лишь нубас, косящий под сонибоя, с 9лвл в псн
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Зачем спалил :mujik:TheTinkino писал(а):XioshiКакой у тебя ник в PSN?
Теперь он будет молить, чтобы я его в френды добавил
Жаль, что я добавлю только true Сонибогов с 10+ платинами

Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Xioshi
На Fanlost'е надоело трофеи надрачивать, видимо
Тебе надо ты и ищи
И ты кто такой? Модер? Всего лишь нубас, косящий под сонибоя, с 9лвл в псн![]()
А, я забыл, в твоём мирке женский пол от одного упоминания лвла в псне падает перед тобой на колени.

- TheTinkino
- MadГерой

Никаких секретов.BotPekara писал(а):он же тебе по секрету в лс давалTheTinkino писал(а):XioshiКакой у тебя ник в PSN?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мне хватает того, что я унижаю тебя на форуме, kthxbai.Теперь он будет молить, чтобы я его в френды добавил![]()

Только вчера рубились с ним в кооп Реза3, он тот еще сонихардкорщик, выносил химер с разворота на 360 в головуНа Fanlost'е надоело трофеи надрачивать, видимо
Да, многие готовы на все, чтобы хотя бы увидеть мой лвлА, я забыл, в твоём мирке женский пол от одного упоминания лвла в псне падает перед тобой на колени.

Последний раз редактировалось Francesco 06 сен 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

КсюшаXioshi

Это тебя так твой бой френд называет?Заводной Апельсин писал(а):КсюшаXioshi![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Теперь-то ясно, в каких вы с фанлостом отношениях.Francesco писал(а):Это меня так мой бойфренд называет![]()
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 06 сен 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

В сонибратских отношениях, ходим и отыскиваем по улицам снобов вроде тебя, а затем пиздим и мочимся на нихЗаводной Апельсин писал(а):Теперь-то ясно, в каких вы с фанлостом отношениях.Это меня так мой бойфренд называет![]()