Raiden > Gray Fox
Nintendo News №18.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
h4lly,
Raiden < Gray Fox
ив ну имей совесть , кино игры тут уже публикуешь
график новелы, жесть
и мультяшки всякие ...
Raiden < Gray Foxив ну имей совесть , кино игры тут уже публикуешь
график новелы, жесть
и мультяшки всякие ...
Последний раз редактировалось old_osam 05 сен 2012, 21:04, всего редактировалось 9 раз.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Stalker98, нинтендо для петухов, да, бро?)))
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
мики обрезок и мультяшка + на сеги посильней будетив. писал(а):Ты чего несёшь вообще?ив ну имей совесть , кино игры тут уже публикуешь
график новелы, жесть
и мультяшки всякие ...
первая игра с номер 5 так кино уж 100%
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
ив., извини больше не буду
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Я думаю просто многие не играли на консолях Нин поэтому просто не знают что говорят да на вии засилие трэша велико но среди него есть настоящие жемчужины надо просто уметь выбирать для меня консоли Нин хорошое дополнение к PS меня все устраивает и я даже рад тому что Нин немного оригинальная игровая компания с богатой историей и отличными играми и консолями
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
SonyNinBoy, у меня до сих пор куб остался с н64
но что-то всегда от сторонних разработчиков игры нравились на нинтендо консолях
но что-то всегда от сторонних разработчиков игры нравились на нинтендо консолях
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Везет что 64 есть у меня ток вии еще и куб через нее юзаю и 3дс на ней игры с первой запускаю а первую продал а мне главным образом нравятся экзов Нин и яп разрабов
Подорвач от карамбы
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
ребят кстати кто нибудь знает откуда можно заказать для PS2 NFS Underground для нашего региона
и ещё Getting Up, Motorstorm и первые две части макс пейна
я знаю что есть возможность чиповать, но не за те бабки что у нас в городе просят
я знаю что есть возможность чиповать, но не за те бабки что у нас в городе просят
врать не буду, но есть же усб флешка, с которой можно на оригинальной пс2 запускать пираткуtrynigga писал(а):ребят кстати кто нибудь знает откуда можно заказать для PS2 NFS Underground для нашего регионаи ещё Getting Up, Motorstorm и первые две части макс пейна
![]()
ну вкус у вас чертовки пугает )))
это же пс2
мгсы ониуши резики сиентхиы , бла бла бал /// какой нах нфс,
правда хот пуршет 2 классний без спора, но андерграунд это же халтура
Последний раз редактировалось old_osam 05 сен 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
я и купил куб из-занравятся экзов Нин и яп разрабов
ремейк
зеро
мгс ремейк
ре4
ну а н64
я карика давно продал потом ещё продал ...
помню ре был, банджо который ну по всем статьям порвал марио64
банджо это как Нокс порвал диабо, как десперадос отрахал командос и т.д, то есть клон ,но какой клон )))
топ гир был на н64
экстрим джи классный )))
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
old_osam, мб как то связано что я не люблю японские игры :joker:? мб меня вызывает отвращение твои вкусовые предпочтения потому что я вооооот такой хуище клал на выше приведеные названия игр
. я очень люблю гонки, мост вонтед и андерграунд2 у меня есть в коллекции. я не прочь пройти какие нибудь гта сан андрес на своей старенькой пс2 и получать море фана и настольгических эмоций..
ещё когда я был пузатой мелочью, у нас с братом быда пс2фат и к ней прилагались колин мкрей ралли2003или4, Манхант, медаль за отвагу фронтлайн, какой то шутерок кал оф дьюти, ралли париж дакар, и больше всех мне тогда запомнившаяся игра про джета ли (раскидывал врагов с вертушки как чак норрис):ps3man: их не печатают и все эти игры нет возможности приобрести
ещё когда я был пузатой мелочью, у нас с братом быда пс2фат и к ней прилагались колин мкрей ралли2003или4, Манхант, медаль за отвагу фронтлайн, какой то шутерок кал оф дьюти, ралли париж дакар, и больше всех мне тогда запомнившаяся игра про джета ли (раскидывал врагов с вертушки как чак норрис):ps3man: их не печатают и все эти игры нет возможности приобрести