на фатке что ли?nicknoltE писал(а):dreikk91, Еще как потянула, я на своей 60-ке когда то играл в лицензию с ps2 (только приходилось искать игры амер региона), пока игорей не было своих
ICO на Vita, через Remote play. Что это вообще за хрень? Сделали бы сразу эмуляцию PS2.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ну он про ту что с Emotion Enginedreikk91 писал(а):на фатке что ли?nicknoltE писал(а):dreikk91, Еще как потянула, я на своей 60-ке когда то играл в лицензию с ps2 (только приходилось искать игры амер региона), пока игорей не было своих
Добавлено спустя 27 секунд:
Я думал там речь шла об эмуляцииСпасибо КЭП
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Да, поддержка ПС2 игр в 60 гиговых ПС3 была, так как там стоял отдельный чип, отвечавший за это. Но позднее его вырезали для удешевления консоли.на фатке что ли?
ну так я и говорю, что пс3 не потянула эмуль пс2. Наверн не смогли раскрыть потенциал cell 
у меня 80гб версия с GS, EE эмулируется на Cell. Все мои PS2 игры идут на ураДа, поддержка ПС2 игр в 60 гиговых ПС3 была,
- TheTinkino
- MadГерой

truth1one, в 80 гиговых тоже был чип? Не знал. У меня просто слимка, поэтому эмуляции увы нет 
- TheTinkino
- MadГерой

Тогда ерунда.там програмная эмуляция - некоторые игры не запускались
Когда SE переиздаст Kingdom Hearts 1-2 на PS3?
truth1one, Я еще помню когда то читал что Бонд Найтфаир и Джек енд Декстер какой то не шёл, и в Текен Таг Турнамент было меньше 20-ти фпс, против 60 - ти на ПС2, да еще много других траблов с играми, на почитай на досуге - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Pl ... tion_games Оффтопик 

Дядя Федор, поясняю, и это не хрень (такого даже на next-gen Wii U & 3DS нет)...truth1one писал(а):ICO на Vita, через Remote play. Что это вообще за хрень? Сделали бы сразу эмуляцию PS2.
Remote Play, как одна из функций портативной консоли PS Vita для дистанционного воспроизведения медиа файлов и игр посредством домашней игровой консоли и интернет-соединения. Выполняешь (один раз) синхронизацию и отладку Remote между Play PS3 и PS Vita. Точка.
Ты собрал чемоданы (летишь на 3-4 дня с телочками на Гавайские острова), оставляешь дома включенный модем-роутер и оставляешь вилку в розетке домашней игровой консоль PS3 (Power Off/консоль отключена) и в самой консоли подключенный кабель модема-роутера.
Прилетел на Гавайские острова, туда-сюда ночи напролет - шампанское - танцы - посмотрим звезды у моря дорогая, а воз и ныне там (телочки не дали). Возвращаешься в бунгало (4 звезды/обязательно бесплатный Wi-Fi ), немного расстроен, но и одновременно бодр. Включаешь PS Vita, заходишь в PSN посредством соединения с Wi-Fi, нажимаешь на иконку PS Vita Remote Play (запускаешь приложение - нажимаешь Соединение) и о чудо, посредством интернета у тебя дома САМА включается консоль PS3, и с райским наслаждением и чувством полного удовлетворения, ты запускаешь ICO на портативной консоли (которая/или другая игра, например Killzone 3 будет установлена на HDD PS3/оставлен внутри консоли BD с игрой).
P.S. Тестируют функцию RP на PS Vita.
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 сен 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Вобще-то на Wii U контроллер тоже стрим изображения идет.AFFALIN писал(а):
Дядя Федор, поясняю, и это не хрень (такого даже на next-gen Wii U & 3DS нет)...![]()