Новое видео DmC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Может. Но драка с боссом внутри "новостей" как по мне является очень сильной и необычной идеей, способной как раз удивить и поразить по крайней мере меня (не буду за всех говорить). А этот на этот эпизод не то, что намекнули - его полностью показали. От начала и до конца. Одним интересным моментом в игре меньше.Может там дальше уровни, которые удивят ещё сильнее.
Фигуристая милфочка в очках - это беспроигрышно.А Баянетта например - приятный персонаж?
Мариобой.

Может. Но драка с боссом внутри "новостей" как по мне является очень сильной и необычной идеей, способной как раз удивить и поразить по крайней мере меня (не буду за всех говорить). А этот на этот эпизод не то, что намекнули - его полностью показали. От начала и до конца. Одним интересным моментом в игре меньше.
а мне наоборот не понраФигуристая милфочка в очках - это беспроигрышно.
Теперь стал субтильным постояльцем ночных клубов.
так его вроде подправили
уже не обдолбаный, и челкан укоротили
Первый-то варианты это ваще было
Последний раз редактировалось Anonymous 03 сен 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
ив., ну не так все плохо
ведь могли и это оставить

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
в ХС помню тоже забил на обучение, так потом пришлось мануал зачитывать
ведь могли и это оставить
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
там в боевке разобраться надоh4lly писал(а):Я думаю это обучающие уровни + видно что играет какой-то нуб.EStark писал(а):Стиль, дизайн, и атмосфера выполнены на пять с плюсом, а вот геймплей уныл
в ХС помню тоже забил на обучение, так потом пришлось мануал зачитывать
Последний раз редактировалось Anonymous 03 сен 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
ив. писал(а):В ней нет его:Вот назовите хоть один минус игры
А есть лишь это смазливое недоразумение для школьниц:
Это ты так думаешьэто смазливое недоразумение для школьниц
Говно какое-то унылое, графона нет, крюки спиздили из ГоВа, даже до Байонетты как до луны лол. 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
На ПК опоздает?