Risen 2 на X360 идёт в 1152x640 noAA. А ведь более красивый и большой Skyrim идёт в 720p FXAA
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
https://ru.madfanboy.com/forum/search.php?s ... =firstpostТинкино
Если вбить в "поиск в найденном" risen то можно сделать несколько другие выводы

Какие? Что за 2-3 месяца ДО выхода, я узнал, что днище будет?BotPekara писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/search.php?s ... =firstpostТинкино
Если вбить в "поиск в найденном" risen то можно сделать несколько другие выводы![]()

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
ты тогда накаркалЧто за 2-3 месяца ДО выхода, я узнал, что днище будет?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Значит, не играли...
Планирую заказать 

- KlausAusfII
- C4rank2

Что не так? Я эту игру долго ждал, и в данный момент меня интересует именно качество портаDim4ik писал(а):Ёбнулся?KlausAusfII писал(а):Значит, не играли...![]()
Планирую заказать
![]()

Давай нарисуем тебе улыбкуBotPekara писал(а):Ты что такой серьезныйслит![]()

Добавлено спустя 17 секунд:
ГавноKlausAusfII писал(а):Что не так? Я эту игру долго ждал, и в данный момент меня интересует именно качество портаDim4ik писал(а):Ёбнулся?KlausAusfII писал(а):Значит, не играли...![]()
Планирую заказать
![]()

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
ACE говорил что даже лучше чем на пекаTheTinkino писал(а):чем порт первой части на х360 - вот там был ужас![]()
Последний раз редактировалось Marston-John 03 сен 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
У него ПК ничего не тянет, поэтому на боксе и лучшеMarstion-John писал(а):ACE говорил что даже лучше чем на пекаTheTinkino писал(а):чем порт первой части на х360 - вот там был ужас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

Какой развёрнутый и аргументированный ответ. Играл в консольную версию, раз так уверенно заявляешь?Dim4ik писал(а):Гавно