"The Cave" - дебютный трейлер, анонс для Wii U.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну что ж, это твоё мнение. На всех не угодишь.я не знаю какой будет старт, но интересных игр мало.
Вита и т лучше игры на старте предлагала.
Какие? Там только Анчартед был единственно стоящей игрой, да и та не от ND. А здесь долгожданный долгострой "Pikmin 3", от самой Nintendo EAD, которая просто не может позволить себе выпустить даже среднюю игру.
Мариобой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мариоблядская пещера 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
WipeOut для любителей боевых гоночек.Какие?
Unit 13 для любителей говна на манер Колды\Батлы, но при этом геймплейно сливает их.
Raiman Origin и лучшие версии МГС (если не считать старшие версии).
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Очередные Lost Vikings чтоле 
Барабаны, дудки, флажки..

- Buhurt_Master
- C4rank2

+ еще дисгая какая-то, не одну игру серии не играл, но суда по хайпу и отзывам - игра из тех, который можно играть вечно, помниться грызли что-то про неё говорил.
Buhurt_Master, первая и вторая игры довольно средние. "Rayman Origins", "MGS HD Collection" и "Disgaea 3" так вообще бородатые порты игр, которые уже все давно прошли, плюс ко всему их не было на старте.
Это по-твоему "лучше"?
Это по-твоему "лучше"?
Доказательства есть? Конечно же нет.Рейман временный экз
Мариобой.

Не замечал такого. Помню слова про продолжение, которое как раз может стать мультиплатформой. Можно ссылочку на такие заявления?Вообщето убисофт сказали, что если зомби ю будет успешен, то он вполне может выйти на другие платформы
А легендс продолжение оригинс, который вышел на пс360 и пк и тоже от убисофт
Ты уж извини, но я как-то не привык верить словам людей, который даже к малой части Ubisoft отношения не имеет. У меня есть официальные слова, что RL - эксклюзив Wii U и точка: http://www.joystiq.com/2012/08/15/rayma ... exclusive/
А у тебя есть подтверждение твоих слов?
Мариобой.

- Buhurt_Master
- C4rank2

F-zero наверно лучше.первая
Лего тоже ничего из себя пока не представляет - на фанатов так сказать.вторая
Ага, особенно рэйман."Rayman Origins", "MGS HD Collection" и "Disgaea 3" так вообще бородатые порты игр
+ ты же почему то приплёл к своему списку асасин и алиенс.

Он до этого вышел на PC, PS360. Все давно успели поиграть. На PSV и 3DS вышел запоздалый порт.Ага, особенно рэйман.
Первая с небольшим опозданием будет на старте консоли, а вторая уже в следующем году вместе с остальными версиями после запуска. И в лучших версиях.ты же почему то приплёл к своему списку асасин и алиенс.
А ты бы поиграл на самом деле. 89 баллов на метакритике за просто так не дают. Плюс она адово сложна.F-zero наверно лучше.
Но сравнивать с WipeOut не буду. Обе прекрасные серии.
http://www.youtube.com/watch?v=wN8bMvYbLTw
Мариобой.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
На старте их не было.Raiman Origin и лучшие версии МГС (если не считать старшие версии).
- TheTinkino
- MadГерой

у Нинтендо все старшие консоли были самыми лучшими по качеству. В первый раз вторая ревизия больших консолей появилась только на Вии и то - чтобы еще больше удешевить консоль - вырезали поддержку ГК.т.к. не хочу первую ущербную партию брать, т.к. знаю "тактику" нинтенды
Лажа у них была только с портативками.
Тоже самое.Летом возьму
На Вии переиздали The Legend of Zelda: Twilight Princess с ГК. Так что и на Вии Ю наверняка переиздадут прошлые части.И надеюсь hd порт зельды они сделают!
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Какой? "Skyward Sword"? И не надейся.И надеюсь hd порт зельды они сделают!
А ты ссылочку мою почитай. Мало что в последнем трейлере было написано "Only on Wii U", так по запросу портала joystick в штаб Ubisoft эксклюзивность им подтвердили уже там.Чет меня терзают смутные сомнения.
Неверно, Давид. Да, TP создавалась для GC. Но релиз задержали на полгода для создания версии и для Wii, а потом выпустили их в одно время.На Вии переиздали The Legend of Zelda: Twilight Princess с ГК. Так что и на Вии Ю наверняка переиздадут прошлые части.
Переиздания не было. Был одновременный запуск.
Мариобой.

- TheTinkino
- MadГерой

Почему? Twilight Princess Нинтендо же переиздали.Какой? "Skyward Sword"?