Нет пруфа на сонибоя без пс3 @ ты слитzibada писал(а):сонибоиЗаводной Апельсин писал(а):Лучше бы денюжку на консольку отложили, ущербы.![]()
MGS: Ground Zeroes выходит на PS3; демка шла на пк с начинкой уровня PS3. Ни слова о том, что игра выходит на пк/360.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну, если хочешь, то можешь себе и на ботинки отложить, босоногий пека-бомжCrysis2 писал(а):Лучше бы денюжку на
ботинкиотложилущерб
пс. кто отпишется после меня – тот бомж без пс3

пруф просит школота когда сливаетсяЗаводной Апельсин писал(а):Нет пруфа на сонибоя без пс3 @ ты слитzibada писал(а):сонибоиЗаводной Апельсин писал(а):Лучше бы денюжку на консольку отложили, ущербы.![]()
ты слит
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

2 бомжа без пс3 спалились
Самослив пика-дикаря
Crysis2, Малаца, настрочил про себя кулстори в стиле пика-инвалида и рад, ну реально обделённый мозгом пика-дурачок
пруф просит школота когда сливается
пошли стрелки
Самослив пика-дикаря
Crysis2, Малаца, настрочил про себя кулстори в стиле пика-инвалида и рад, ну реально обделённый мозгом пика-дурачок

Малаца
Ну
Нахуй
мозг
мне
босоногому
бомжу
да и
пс. кто отпишется после меня – тот бомж без пс3
7 минут назад
Заводной Апельсин =Малаца, настрочил про себя кулстори в стиле пика-инвалида и рад, ну реально обделённый мозгом пика-дурачок
бомж без пс3
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Очередная прохладная история в стиле автобиографии от крузиса2Crysis2 писал(а):МалацаНуНахуймозгмнебосоногомубомжу![]()
да ипс. кто отпишется после меня – тот бомж без пс37 минут назадЗаводной Апельсин =Малаца, настрочил про себя кулстори в стиле пика-инвалида и рад, ну реально обделённый мозгом пика-дурачокбомж без пс3

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Крузис2 включил режим пекаря, можно валить из тредаCrysis2 писал(а):кокококо

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Crysis2 писал(а):Извини на вашем языке не разговариваю
Crysis2 писал(а):кокококо
Твоё неумение разговаривать по-человечьи я заметил.

Что ? Если ты проЗаводной Апельсин писал(а):Crysis2 писал(а):Извини на вашем языке не разговариваюкокококо
кококококококококококо
то я его прибил к твоему затылку чтобы долго не и скал, да и чтобы всю стену к понидельнику зашпаклевал приду проверю - Заводной Апельсин
- C4rank2

блеатьи скал
Ещё и петросянство какое-то про стройку мутит, которое понятно только ему, потому что это его второе место по жизни после позы раком у параши

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Хватит здесь репетировать диалог со своим отцомБорис, не выёбывайся я же тебе завтра жрать не дам![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я с твоим отцом не общаюсь, но если он тебе делает больно, то тебе пора бежать из дома, как это все пекари делаютэто ты монобровому говори