Все новые патчи для стим-игр дохренп весят для пиратов. Тоха же написал про это.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ник цвета мочи уже позорSledge писал(а):tohdom, Пират. А ещё лидер ПК-группы.![]()
В стиме качает пол гига. А ты тут истерику закатал.
Боже какой позор

Такая моча у пекарей, от многократного бугурта кровь попадает в мочевод и образуется оранжевый цветtohdom писал(а):The RaDaMaNt, если у тебя такая моча - срочно к доктору.

Зеленая?Ripper писал(а):Просто он постеснялся сказать,что ник цвета мочи-у ящеровtohdom писал(а):The RaDaMaNt, если у тебя такая моча - срочно к доктору.
если у тебя такая моча - срочно к доктору.

А другую часть поста ты проигнорировалRipper писал(а):Нет,блять,оранжеваяThe RaDaMaNt писал(а):Зеленая?Ripper писал(а):Просто он постеснялся сказать,что ник цвета мочи-у ящеровtohdom писал(а):The RaDaMaNt, если у тебя такая моча - срочно к доктору.

Потому что оранжевый это переходной цвет между желтым и краснымBotPekara писал(а):Откуда ты знаешь?образуется оранжевый цвет![]()
![]()
![]()
![]()

Мой мозг не осилил того сообщения той хуйни,что ты написалThe RaDaMaNt писал(а):А другую часть поста ты проигнорировалRipper писал(а):Нет,блять,оранжеваяThe RaDaMaNt писал(а):Зеленая?Ripper писал(а):Просто он постеснялся сказать,что ник цвета мочи-у ящеровtohdom писал(а):The RaDaMaNt, если у тебя такая моча - срочно к доктору.

Я применил логику же. У пекарей мега разрыв жопы = выделяется кровь. Она смешивается с мочой и получается группа Pc-CrackersBotPekara писал(а):Ты проверял мочу пекарейПотому что оранжевый это переходной цвет между желтым и красным
В слова надо было играть в детстве. Ты воруешь и точкая не ворую а скачиваю копии
Прикинь.у тебя винда лицушная
У меня нет аккаунта ни в одной соц сети ибо у меня есть реальная жизнь и реальные друзья, а не то виртуальное говно, к которому вы привыклив контакте ни одного трека нет
Давно не смотрю кинцо, хотя раньше ходил в кинотеатр на премьеры.кинцо все на блурее