Кто-то сомневается в том, что нинтендо отстает от других компаний в плане графики?Сам пошутил - сам посмеялся.
MadСлухи: Metroid Prime 4 разрабатывается для Wii U/3DS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
кукарендоFemshep писал(а):Кто-то сомневается в том, что нинтендо отстает от других компаний в плане графики?Сам пошутил - сам посмеялся.Хватит уже корчить из себя адеквата.
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
ничё не истина, всё дозволено!
Нинтендо до Wii стояла на передовых в плане графики. Но ты этого, конечно же, не знал. Да и на Wii выдавала приличную картинку.Кто-то сомневается в том, что нинтендо отстает от других компаний в плане графики? Хватит уже корчить из себя адеквата.
Я не пойму, что с тобой стало? Фанбоишь похлеще Фанлоста в последнее время и ведёшь себя так же.
Мариобой.

Меня окончательно заебали фанбои. Если мне на каждом шагу говорят, что "МГС - ШЕДЕВР, КАЖДЫЙ ОБЯЗАН СЧИТАТЬ ЕГО ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ", то я ни разу в жизни играть в это не буду; если мне говорят, что марио - не конвейер, мне хочется купить 3дс и разъебать об стену.Я не пойму, что с тобой стало? Фанбоишь похлеще Фанлоста в последнее время и ведёшь себя так же.
Я ньюфаг, так что плевать я хотел на прошлое - я живу в настоящем. Сейчас видно, что даже вии ю будет отставать, т.к. фактически это некстген, но по хар-кам он не в 9000 раз превосходит пс360, хотя некстген просто обязан быть намного лучше предыдущего поколения.Да и на Wii выдавала приличную картинку.
Официальных характеристик не было и нет. Но даже по характеристикам из слухов - чем он не лучше? AC3 в лучшей версии и в 1080р (если правда). На старте своей жизни умеет то, что PS360 смогли только в конце. PS360 тоже в начале жизни отличались от прошлого поколения лишь разрешением повыше, поздние игры PS2 так вообще лучше выглядели.но по хар-кам он не в 9000 раз превосходит пс360
И зачем тогда делаешь отсылки к прошлому?я живу в настоящем
И зачем ты тогда стал тем, кого ненавидишь?Меня окончательно заебали фанбои.
Мариобой.

Я не испытываю никакой любви и приверженности к какой-либо платформе. Могу (и делаю) ненавидеть абсолютно все. Даже масс эффект. А фанбои, если ты помнишь, любят до последнего защищать какую-нибудь хрень только из-за того, что сони/нин/майки/пекапека.И зачем ты тогда стал тем, кого ненавидишь?
Надеешься на то, что будет нечто крутое? Очень сильно сомневаюсь.Официальных характеристик не было и нет.
Последний раз редактировалось Femshep 31 авг 2012, 04:43, всего редактировалось 1 раз.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Который раз ты это уже мне говоришь? В пятый?За сим прекращаю любое с тобой общение.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Femshep писал(а):Я не испытываю никакой любви и приверженности к какой-либо платформе. Могу (и делаю) ненавидеть абсолютно все. Даже масс эффект. А фанбои, если ты помнишь, любят до последнего защищать какую-нибудь хрень только из-за того, что сони/нин/майки/пекапека.И зачем ты тогда стал тем, кого ненавидишь?
Надеешься на то, что будет нечто крутое? Очень сильно сомневаюсь.Официальных характеристик не было и нет.
А я видел оригиналПоследний раз редактировалось Femshep 31 авг 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Надеешься на то, что будет нечто крутое? Очень сильно сомневаюсь.
Но даже по характеристикам из слухов - чем он не лучше? AC3 в лучшей версии и в 1080р (если правда). На старте своей жизни умеет то, что PS360 смогли только в конце. PS360 тоже в начале жизни отличались от прошлого поколения лишь разрешением повыше, поздние игры PS2 так вообще лучше выглядели.
Мариобой.

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Пекари — не людиDim4ik писал(а):Как не могли, так и не могут в разрешение для людейAC3 в лучшей версии и в 1080р (если правда). На старте своей жизни умеет то, что PS360 смогли только в конце.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%8B%D0%B5The RaDaMaNt писал(а):Пекари — не людиDim4ik писал(а):Как не могли, так и не могут в разрешение для людейAC3 в лучшей версии и в 1080р (если правда). На старте своей жизни умеет то, что PS360 смогли только в конце.
Femshep писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%8B%D0%B5The RaDaMaNt писал(а):Пекари — не людиDim4ik писал(а):Как не могли, так и не могут в разрешение для людейAC3 в лучшей версии и в 1080р (если правда). На старте своей жизни умеет то, что PS360 смогли только в конце.

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Femshep писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%8B%D0%B5The RaDaMaNt писал(а):Пекари — не людиDim4ik писал(а):Как не могли, так и не могут в разрешение для людейAC3 в лучшей версии и в 1080р (если правда). На старте своей жизни умеет то, что PS360 смогли только в конце.
Кто успел дописать?Пекари — геймеры, предпочитающие платформу ПК.