3DS поддерживает карты 128GB SDXC
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не плохо но смысла и вправду нет, мне стандартной хватает на аркадки из ешопа (почти не покупал но игру от суды не мог пропустить), сохраненияи прочая мура при том что свободно еще 1.5 гб примерно лол. Думаю если покупать цифру то можно взять карточку на 16 гб, 32гб на 3дс это потолок которого хватит года на 3.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
Это на вите ты не забьешь, потому что там игр нет, а на 3дс к примеру один только данки конг новый будет весить около 4 ГбTesto писал(а):Игорями ты 32 gb не забьёшь.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
лалка. У многих карты по 32гб уже забиты.The Punisher писал(а):Это на вите ты не забьешь, потому что там игр нет, а на 3дс к примеру один только данки конг новый будет весить около 4 ГбTesto писал(а):Игорями ты 32 gb не забьёшь.
А на 3дс карты 2гб всем хватило. Ведь на 1 пользователя приходится всего 3 игры.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
камеди клаб многа веситDimok-chan писал(а):лалка. У многих карты по 32гб уже забиты.The Punisher писал(а):Это на вите ты не забьешь, потому что там игр нет, а на 3дс к примеру один только данки конг новый будет весить около 4 ГбTesto писал(а):Игорями ты 32 gb не забьёшь.
А на 3дс карты 2гб всем хватило. Ведь на 1 пользователя приходится всего 3 игры.
http://www.youtube.com/watch?v=bR5RCMveFdY
- Dimok-chan

Разговор с Кугелем о кз4.
-на чем он играл ??? на прототипе ??? ты саму консоль видел ?
-Играли на WiiU. Потом урежут и на пс4 запустят.
-я се теперь точно куплю Wii U .

-на чем он играл ??? на прототипе ??? ты саму консоль видел ?
-Играли на WiiU. Потом урежут и на пс4 запустят.
-я се теперь точно куплю Wii U .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan, вот тебе предполагаемый девкит и сам дальше додумывай

- Dimok-chan

kugelblitz, этот Девки с Т себе оставь. 
- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan, там ахуенный кулер
если такая байда будет , да еще на 28 нм ... кхм ... кароче уровень неттопа ... осталось позырить пожирание липиздричества , то вообще все станет на свои места

если такая байда будет , да еще на 28 нм ... кхм ... кароче уровень неттопа ... осталось позырить пожирание липиздричества , то вообще все станет на свои места

Я на своей 3DS восьмигиговую-то карту не знаю, чем засрать. А вы тут про 128 гигабайт рассуждаете. Игрушки из e-shop для 3DS весят всего ничего. А большие игры покупать в цифровом варианте - это моветон. В коллекцию же на полочку не поставишь. 

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ну я не знаю, пацаны.
У меня два гига до сих пор почти пустые. Хули, три демки там валяется и Червяк Джым с Линкс Эвэйкенинг. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Не надоело еще?kugelblitz писал(а):Dimok-chan, там ахуенный кулер![]()
если такая байда будет , да еще на 28 нм ... кхм ... кароче уровень неттопа ... осталось позырить пожирание липиздричества , то вообще все станет на свои места![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

НеаNerd512 писал(а):Не надоело еще?kugelblitz писал(а):Dimok-chan, там ахуенный кулер![]()
если такая байда будет , да еще на 28 нм ... кхм ... кароче уровень неттопа ... осталось позырить пожирание липиздричества , то вообще все станет на свои места![]()
- Dimok-chan

СС только вышел. Нашел оправдание.Mesuka писал(а):У меня игорей на 3дс больше чем на виту и то в моем списке минимум 8 мастхев игрушек для 3дс.
А вот на виту после сол сакрифайса и покупать то нечего