Мне-то он не сказал,что именно он анализирует,поэтому я и начал делать догадкиumm what you say писал(а):Ripper, Он мне сказал что The Last of Us => ты стрелочник => слит и унижен
Новый арт/постер по The Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Ripper, вся ты меня заебал иди нахуй 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Ну а какой реакции и оценки касательно данного арта ты ждал от взрывоопасных зеленокожих, и погрязжих в собственном унынии пекарейEStark писал(а):Странно, мне арт наоборот понравился. Потому и запостил.
А вот тут не надо - у Blizzard отличные арты. Например:Ну или панду из нового аддона нескончаемой дойки, которой хватит еще для того, чтобы обеспечить правнуков всех сотрудников Blizzard

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Ничего другого просто на ум не пришлоА вот тут не надо - у Blizzard отличные арты.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
EStark писал(а):Новый арт/постер по The Last of Us
О том, что это арт не сказано ни слова. Это не арт/постер, это простой постер, который будут выдавать людям, пришедшим на PAX Prime на презентацию Last of Us.Monacelli added, “The Last of Us Game Director (The) Bruce Straley will be at PAX Prime Saturday, September 1st from 5:00pm to 6:00pm and Sunday, September 2nd from 11:00am to 12:00pm to sign your new posters.”
Меня одного заебало, что Естарк всех постоянно наебывает, желая хоть чуть-чуть испортить победное триумфальное шествие PS3 после победы над немощным иксбоксом360 в современной игровой индустрии?
Что в следующий раз придумает естарк? такими темпами он начнет за углом всем тихонечько нашептывать, что на иксбоксе360 якобы есть игры
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Игра шедевр - постер говно 
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Barrayar писал(а):Меня одного заебало
речь, видимо, о ежегодных гей-парадах на E3 и Gamescom от Sony-Gay PicturesBarrayar писал(а):победное триумфальное шествие PS3 в современной игровой индустрии
жаль, что на ps3 их нетBarrayar писал(а):на иксбоксе360 есть игры![]()
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А вот у гало арты похожи на стиль Manda.eatmyfck писал(а):По стилю похоже на постеры от Mondo.

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
видимо, новый внутренний стиль Muddy Bum StudiosЗаводной Апельсин писал(а):арты похожи на стиль Manda.eatmyfck писал(а):По стилю похоже на постеры от Mondo.
вместе с инструкцией как сложить рвотный пакетикBarrayar писал(а):это простой постер, который будут выдавать людям, пришедшим на PAX Prime на презентацию Last of Us.

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
видимо, новый внутренний стиль Muddy Bum Studios![]()
альтернативное название 343 таджик студиос