Это не отменяет того факта, что ТлоУ уже готова больше чем на половину, а ТЛГ - нетодну и туже локацию гоняют по-разному
Кэндзи Сайто покидает Sony Japan Studio.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Вот я не пойму почему?Rapid_tos писал(а):в декабреИгры декабря не номинируются ни на что на VGAбудет готи![]()
- HyperVasya
- Графоман

С какого хера тогда они не попадают на следующую VGA?Rapid_tos писал(а):ВГА проходит 12-го числа, голосование начинается за 2 недели до церемонииВот я не пойму почему?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Если Far Cry 3 выйдет в декабре, то не будет номинироваться на лучший шутан года
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Начало конца плейстейшн. Все понимают в какую жопу все катится и вовремя съебывают
Каз вон тоже съебал, духовный наставник всех сониюношей 

- HyperVasya
- Графоман

The Punisher, 
- HyperVasya
- Графоман

Вот и не знаю. Что за бред?Rapid_tos писал(а):С какого хера тогда они не попадают на следующую VGA?
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Никто не играет в декабре, новый год жиHyperVasya писал(а):Вот и не знаю. Что за бред?Rapid_tos писал(а):С какого хера тогда они не попадают на следующую VGA?

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Его просто повысили, теперь от управляет всей соняйКаз вон тоже съебал, духовный наставник всех сониюношей
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
нуб, сейчас у Sony Japan Studio в разработке как минимум три игры для PS3The Punisher писал(а):Начало конца плейстейшн. Все понимают в какую жопу все катится и вовремя съебывают

а ещё анч4 выйдет на каррентгене