Сорь, немного пьян, даже не заметилГотичный Тролль писал(а):пиздец названия не знаетZerooBat's писал(а):Вы правы поцаны, Dance Cenreal охуеннен, куплю 3-юю часть 100%. Только что тусил с народом, всё дансили во 2-ую часть, было очень весело. Офигенно вообщем
Вступительный ролик Dance Central 3, лучшая моушн-игра инкаминг.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
И кудатвои родители смотрят :rsii:ZerooBat's писал(а):Сорь, немного пьян, даже не заметилГотичный Тролль писал(а):пиздец названия не знаетZerooBat's писал(а):Вы правы поцаны, Dance Cenreal охуеннен, куплю 3-юю часть 100%. Только что тусил с народом, всё дансили во 2-ую часть, было очень весело. Офигенно вообщем

Они уехали, вот я пригласил друзяшек пить и дансить + они в Kinect Sports играли, если не верите, гляньте xbl-аккcaramba писал(а):И кудатвои родители смотрят :rsii:ZerooBat's писал(а):Сорь, немного пьян, даже не заметилГотичный Тролль писал(а):пиздец названия не знаетZerooBat's писал(а):Вы правы поцаны, Dance Cenreal охуеннен, куплю 3-юю часть 100%. Только что тусил с народом, всё дансили во 2-ую часть, было очень весело. Офигенно вообщем

Родители за порог, а он уже бухать, заебись сыночек :rsii:ZerooBat's писал(а):Они уехали, вот я пригласил друзяшек пить и дансить + они в Kinect Sports играли, если не верите, гляньте xbl-аккcaramba писал(а):И кудатвои родители смотрят :rsii:ZerooBat's писал(а):Сорь, немного пьян, даже не заметилГотичный Тролль писал(а):пиздец названия не знаетZerooBat's писал(а):Вы правы поцаны, Dance Cenreal охуеннен, куплю 3-юю часть 100%. Только что тусил с народом, всё дансили во 2-ую часть, было очень весело. Офигенно вообщем

Ну они в Финку на 4 дня уехали, не сидеть же дома одному, да скучатьcaramba писал(а):Родители за порог, а он уже бухать, заебись сыночек :rsii:ZerooBat's писал(а):Они уехали, вот я пригласил друзяшек пить и дансить + они в Kinect Sports играли, если не верите, гляньте xbl-аккcaramba писал(а):И кудатвои родители смотрят :rsii:ZerooBat's писал(а):Сорь, немного пьян, даже не заметилГотичный Тролль писал(а):пиздец названия не знаетZerooBat's писал(а):Вы правы поцаны, Dance Cenreal охуеннен, куплю 3-юю часть 100%. Только что тусил с народом, всё дансили во 2-ую часть, было очень весело. Офигенно вообщем

Ты бы ещё тёлочек взял и в клубас поехал :rsii: Итак китайские мульты смотрит, ещё и пацанами бухает, ебать быдло у родителей растётZerooBat's писал(а):Ну они в Финку на 4 дня уехали, не сидеть же дома одному, да скучатьcaramba писал(а):Родители за порог, а он уже бухать, заебись сыночек :rsii:ZerooBat's писал(а):Они уехали, вот я пригласил друзяшек пить и дансить + они в Kinect Sports играли, если не верите, гляньте xbl-аккcaramba писал(а):И кудатвои родители смотрят :rsii:ZerooBat's писал(а):Сорь, немного пьян, даже не заметилГотичный Тролль писал(а):пиздец названия не знаетZerooBat's писал(а):Вы правы поцаны, Dance Cenreal охуеннен, куплю 3-юю часть 100%. Только что тусил с народом, всё дансили во 2-ую часть, было очень весело. Офигенно вообщем

Я хотя бы не курю, и свою тёлочку ещё не ебашуcaramba писал(а):Ты бы ещё тёлочек взял и в клубас поехал :rsii: Итак китайские мульты смотрит, ещё и пацанами бухает, ебать быдло у родителей растётZerooBat's писал(а):Ну они в Финку на 4 дня уехали, не сидеть же дома одному, да скучатьcaramba писал(а):Родители за порог, а он уже бухать, заебись сыночек :rsii:ZerooBat's писал(а):Они уехали, вот я пригласил друзяшек пить и дансить + они в Kinect Sports играли, если не верите, гляньте xbl-аккcaramba писал(а):И кудатвои родители смотрят :rsii:ZerooBat's писал(а):Сорь, немного пьян, даже не заметилГотичный Тролль писал(а):пиздец названия не знаетZerooBat's писал(а):Вы правы поцаны, Dance Cenreal охуеннен, куплю 3-юю часть 100%. Только что тусил с народом, всё дансили во 2-ую часть, было очень весело. Офигенно вообщем
Да всего-то колу с виски + 8 пиво( на двоих, не на меня только, + ещё 2 бутылки осталось), мало же А кто так делает?Я хотя бы не курю, и свою тёлочку ещё не ебашу
И что значит "ещё"?
Пфф, ерунда какаяДа всего-то колу с виски + 8 пиво( на двоих, не на меня только, + ещё 2 бутылки осталось), мало же
Я ж щучуДа и вообще, не кричи на меня

У нас "ебашу" значит битьZerooBat's писал(а):Ну курить не хочу, но остальное в планах :joker:caramba писал(а):А кто так делает?Я хотя бы не курю, и свою тёлочку ещё не ебашу![]()
И что значит "ещё"?![]()

Ну значит я в другом смыслеcaramba писал(а):У нас "ебашу" значит битьZerooBat's писал(а):Ну курить не хочу, но остальное в планах :joker:caramba писал(а):А кто так делает?Я хотя бы не курю, и свою тёлочку ещё не ебашу![]()
И что значит "ещё"?![]()
Нельзя руку на женщину поднимать :mujik:
Я тоже, но как правило моя рука во всём может заменить потенциальных "притенденток", даже поговорить с ней есть о чёмZerooBat's писал(а):Cтараюсьcaramba писал(а):Ебать альфачZerooBat's писал(а):Ну значит я в другом смыслеДевушек в жизни не бил, хотя один момент был, когда очень хотелось, но удержался
![]()

А мне захотелось новых ощущений, поэтому стараюсь ><caramba писал(а):Я тоже, но как правило моя рука во всём может заменить потенциальных "притенденток", даже поговорить с ней есть о чёмZerooBat's писал(а):Cтараюсьcaramba писал(а):Ебать альфачZerooBat's писал(а):Ну значит я в другом смыслеДевушек в жизни не бил, хотя один момент был, когда очень хотелось, но удержался
![]()
![]()
![]()
Ты про БДСМ?ZerooBat's писал(а):А мне захотелось новых ощущений, поэтому стараюсь ><caramba писал(а):Я тоже, но как правило моя рука во всём может заменить потенциальных "притенденток", даже поговорить с ней есть о чёмZerooBat's писал(а):Cтараюсьcaramba писал(а):Ебать альфачZerooBat's писал(а):Ну значит я в другом смыслеДевушек в жизни не бил, хотя один момент был, когда очень хотелось, но удержался
![]()
![]()
![]()

Вполне возможно, но для начала можно и по обычномуcaramba писал(а):Ты про БДСМ?ZerooBat's писал(а):А мне захотелось новых ощущений, поэтому стараюсь ><caramba писал(а):Я тоже, но как правило моя рука во всём может заменить потенциальных "притенденток", даже поговорить с ней есть о чёмZerooBat's писал(а):Cтараюсьcaramba писал(а):Ебать альфачZerooBat's писал(а):Ну значит я в другом смыслеДевушек в жизни не бил, хотя один момент был, когда очень хотелось, но удержался
![]()
![]()
![]()

ZerooBat's писал(а):Вполне возможно, но для начала можно и по обычномуcaramba писал(а):Ты про БДСМ?ZerooBat's писал(а):А мне захотелось новых ощущений, поэтому стараюсь ><caramba писал(а):Я тоже, но как правило моя рука во всём может заменить потенциальных "притенденток", даже поговорить с ней есть о чёмZerooBat's писал(а):Cтараюсьcaramba писал(а):Ебать альфачZerooBat's писал(а):Ну значит я в другом смыслеДевушек в жизни не бил, хотя один момент был, когда очень хотелось, но удержался
![]()
![]()
![]()